Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 027,2 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В случае одобрения данной инициативы повышение НДПИ, как мы ожидаем, будет стоить «Газпрому» не более 2% EBITDA за 2024 год. Тем не менее рынок может воспринять новость об усилении налогового бремени умеренно негативно на фоне текущих экспортных ограничений «Газпрома». У нас нет официального рейтинга по компании.Атон
PP PP, В том то и дело.Я его видел) Июньский фьючерс сейчас ....
Правительство России одобрило поправки, которые восстановят полные выплаты по демпферу для нефтекомпаний с октября, после сокращения в сентябре.
По этим новым поправкам, предполагается увеличить НДПИ для газового конденсата для «Газпрома», что может принести бюджету дополнительно 70-80 миллиардов рублей в год.
Эти изменения могут вызвать дополнительное налоговое бремя на «Газпром» и независимых производителей газа. По оценкам экспертов, дополнительные поступления по НДПИ на газ составят около 65-70 миллиардов рублей. Налогообложение газового сектора становится темой важных налоговых изменений в России.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6321332
Дюша Метелкин,
Честно говоря — нет.
Предполагаю, что останется +- на этом же уровне. (+-1.5%)
PP PP,
В том то и дело.
Я его видел)
Июньский фьючерс сейчас равен — 18 741. т.е. ожидается, что акция подрастет на 10,5%. (со 169 до 187)....
David Web, Возьмите июньский фьюч, от него 8-10% вот и ожидания
Мне вот интересно, а может кто-нибудь сделать опросник по ожидаемым дивам Газпрома ?
Естественно никто не знает что будет завтра… по крайней...
Лари Грэмм, непонятно, зачем вообще вы на него смотрите при таком ракладе?
Лари Грэмм, не не не, тут все ждут 30р уже в декабре, не путайте народ
Патриот, но не идиот, Ирану будет хорошо, а что нам?