НОВАТЕК дивы утвердил… :) 10% от общей суммы выплат прилетит в копилочку Газпрома…
Ремора, Это 25 000 000 000 рэ всего… за 2023 от НОВАТЭКа! Не густо
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

НОВАТЕК дивы утвердил… :) 10% от общей суммы выплат прилетит в копилочку Газпрома…
Andrey Muhin, до 185 думаю до Нового года унесут… скорее всего выше…
а в течении года под дивы в 25-26р. жди в район 240р., как Сбер весной...
Частная пакистанская компания Cnergyico импортировала из России первую в негосударственном секторе страны партию нефти. Об этом сообщает газета Dawn со ссылкой на руководство компании.
«100 тыс. тонн российской нефти марки Urals с ценовой скидкой были доставлены морским танкером к глубоководному причалу Cnergyico. Приобретение этой партии нефти в России стало важной вехой для компании и для страны», — цитирует издание заявление представителя Cnergyico.
Компания располагает единственным в Пакистане терминалом для разгрузки крупнотоннажных судов, что позволяет избежать перегрузки нефти в море на танкеры с малой осадкой. Российская нефть будет перерабатываться на НПЗ в городе Хаб на юго-западе Пакистана. Cnergyico планирует продавать бензин и дизельное топливо, переработанные из российской нефти, на пакистанском рынке, другой продукт переработки — мазут — экспортировать за рубеж.
«За счет экспорта мазута мы рассчитываем сделать закупки нефти в России коммерчески выгодными, что станет для Пакистана дополнительным источником получения иностранной валюты», — сказал собеседник Dawn.
Andrey Muhin, посмотри, про Газпром у него правильный взгляд…
www.youtube.com/watch?v=Zn3B9Pc-U-c&t=825s
про Газмяс в районе 30мин. видоса....
Газпром это такое болото из которого рядовому гражданину трудно выкарабкаться, особенно если ты брал его по 370
Ремора, я не против, как раз будет повод зашортить какаху…
Andrey Muhin, вы в пролете… :) скоро выкуп бумаги для руководящего звена Газпрома…
khornickjaadle, причём смысл им что-то поставлять, если они всё равно ничего не платят потом! Пусть теперь альтернативные источники наё…
Nordstream, невелика потеря.
Молдавия больше не будет закупать газ у Газпрома, республике удалось получить газ из альтернативных источников — глава минэнерго страныМинис...
Ремора, причем тут сортир, я про ваши лонги переживаю )))
Andrey Muhin, ты когда в сортир ходишь не сообщай об этом всем… :) неужели ты считаешь что это эпатажем?…