Ремора, страны Европы начинают менять политику? Эту песню патриоты поют уже полтора года. А помните в июне все кричали, что если контрнаступ...
broker25, не в курсе с чего вы взяли что где то что-то кто-то взял…
====
«Буквально недавно я опубликовал информацию, которая мне пришла от источников, что в районе Курдыма, Андреевки и Клещеевки у украинских боевиков очень большие потери. Буквально в этот же день Министерство обороны опубликовало кадры всего того, что там происходило. Думаю, что все уже видели. Это жуткие, конечно, кадры. Там сплошной, уж извините за выражение, фарш кругом. И это несмотря на те заявления, которые делались из Киева. И как раз здесь можно завязать эти заявления и заявления Маляр, которую уже уволили и других высокопоставленных чиновников Украины, о том, что они якобы взяли и Клещеевку, и Андреевку…
Здесь как раз сработал тот элемент, когда видать прилетела задача командованию на местах реализовать то, что было уже озвучено. И они пошли, грубо говоря, на амбразуру, на наши хорошо укреплённые позиции. Ну и получили то, что получили – колоссальные, огромные потери», – подчеркнул Марочко.
====
Скорее всего у Украины закончится живая сила и конфликт перейдет в дипломатическую плоскость.
![]()