Alex666, сейчас продаешь на своей минутке?🤣🖕🏻
Александр Власов, сейчас тебя вытряхнули… что ты заработал?🤣🖕🏻
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 855,1 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, сейчас продаешь на своей минутке?🤣🖕🏻
Народное золото, для таких случаев стопы всегда есть. Но за последние полгода у меня их всего несколько раз трогали. На ночь очень редко отс...
Alex666, стреляет Газпром на +20%. Задаём вопрос Алексу, ну как там твои шорты? Алекс отвечает да я не был в позиции. Какая проницательность...
Сергей Хорошавин, тут в спек шорте застрять практически невозможно. Это ж не сбер, который без откатов по +6% делает за день. А потом вместо...
Alex666, в шорте застрял?
PP PP, ха-ха. Уже давно практически не экспортёр. Ничтожное количество за копейки экспортируют.
Газпром теперь — это просто райгаз. Социало...
Газпром впервые доставил спг-газ по международному автомобильному мосту Благовещенск-Хэйхэ в провинцию Хэйлунцзян в КитаеГазпром («Газпром г...
Bim, я не повторяю, я не повторяю.
Успехи на фронте отражает именно Газпром
Так что все очевидно пока
Успехи на фронте отражает именно Газпром
Так что все очевидно пока
Alex666, а шортишь между тем со стопам выше чем месяц назад.
Слабо зашортить на всю котлету и без стопов????????
Газпром растет последний. Сейчас накопления. Зато потом выстрелит. Дивиденды все равно будет платить. Вот на этих новостях видимо.

Газпром растет последний. Сейчас накопления. Зато потом выстрелит. Дивиденды все равно будет платить. Вот на этих новостях видимо.
Tverskoy_homyak, блажен, кто верует...
Кто будет организовывать это рост, на какие шиши и самое главное зачем? Куча хомяков застряли в этом ...
Александр Власов, конечно, у Газпрома тяжелейшая ситуация. В таких ситуациях Аэрофлоту сотни миллиардов надавали. ВТБ аналогично. А здесь то...