Дмитрий Первый, чистое манипулирование с ценой и если 2008-2014 они ещё могли с горем пополам держать цену, то при текущей девальвации это в...
Антон Михеев, поедем на 170 сегодня -завтра)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, чистое манипулирование с ценой и если 2008-2014 они ещё могли с горем пополам держать цену, то при текущей девальвации это в...
Антон Михеев, газпром сильно отстаёт от всех. 166 это днище. Он один не вырос вроде. Могут спекулятивно дернуть на 180 примерно) пару ярдов ...
Дмитрий Первый, по данной акции газпром (последнее время не больше 10-15 болтается по факту для такой бумаги как газпром с её капитализацией...
Антон Михеев, по мамбе?) Или по газику?))
Дмитрий Первый, пока оборота не будет 50+ не о каком росте проворить смысла нет.
Антон Михеев, хочу до конца недели)
Дмитрий Первый, ну 170+ это 2-3% тут скорее 190+
Антон Михеев, ну возможно. Сейчас вроде идёт некая консолидация. Должны на 170+ пойти. Это не 200 конечно. Есть куча других бумаг. Я вот поз...
Дмитрий Первый, прикинь максимальный отскок 10% на фоне рынка 50%+ при условии объявления мобилизации цена снижалась до 155
Антон Михеев, в апреле 185+ было. Это же 160? Это +10%
Auximen, про какие уровни вы говорите газпром уже 9 мес на 160+- болтается
Антон Михеев, что мешает лично вам «вкинуть 100 лямов»? Цена ходит от уровня к уровню, отработка уровня позволяет предполагать дальнейшее дв...
Auximen, звучит смешно, чтобы опустить при текущем объёме цену на -0.3% достаточно вкинуть 100 лямов и по твоим словам дальше будет -10% т.е...
Антон Михеев, там поддержка, ждать и смотреть отработку, если пробивает и тестирует снизу, летит в район 155.
Антон Михеев, почему у моей?… там 35% акций + золотая у правительства Татарстана. они своих не обижают. дивы на пополнение бюджета качают от...
Ремора, если у газпрома не будет прибыли, то государство у твоей татки так же изымет её для финансирования бюджета.
Антон Михеев, Татке было на чем расти… :)
поглотили российский шинный бизнес Нокии. увеличили на 70% сеть АЗС, причем Турецких… будут нефть...
Ремора, татнефть твоя выросла н 70% за 3 месяча а прежде так же болталась с 0 объёмом торгов в феврале по 315 и её не кто не покупал.
Ремора, татнефть твоя выросла н 70% за 3 месяча а прежде так же болталась с 0 объёмом торгов в феврале по 315 и её не кто не покупал.