| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, даже если, лично мне, хочется чтоб навсегда с европой завязали — это все только временное явление — может через 5 лет может через 2...
ValeraShelomov, ничего этого не может быть даже в самом оптимистичном сценарии. После окончания или заморозки конфликта естественно никакие ...
Юрий Близорукий, наконец-то на форуме появился человек, разделяющий мои идеи и подходы! Хотя на самом дели они конечно не мои — на финансово...
Дмитрий Первый, снятие санкций, возвращение на европейский рынок, приватизация?
Народное золото,
Газпром по ценам TTF1 и фьючерсам ничего не поставляет, это конечно косвенно влияет на поставки, но не кардинально. Эти вс...
Народное золото,
Газпром по ценам TTF1 и фьючерсам ничего не поставляет, это конечно косвенно влияет на поставки, но не кардинально. Эти вс...
Ничего не понятно. Фьючерс GZ 2.38%, акция Газпром 0,1%.
Bablos, я сторонник широкой диверсификации. Да, не по-Баффетовски, но позволяет получать среднюю доходность по рынку. Сегодня не платят Газп...
Юрий Близорукий, правильно.
А вы видимо любите покупать только то что не приносит ничего и инвестируете на всю катлету в яндекс? :).
Дмитрий Первый, снятие санкций, возвращение на европейский рынок, приватизация?
Siphon&Beard moex garbage fund, вчера переключили?
Upd: сегодня)
Победы на фронтах, форум, ну что надо для роста то?
Народное золото, ну вообще это календарный спред, Фучик на новый переключили
Ничего не понятно. Фьючерс GZ 2.38%, акция Газпром 0,1%.
Юрий Близорукий, запасы газа на хлеб сможете намазать? Вкусно?
Народное золото, как раз таки нет, есть акции роста, есть те, которые хотя бы в нулях ,, всякие есть, однако речь про Газпром ведь,, это пож...