у меня один простой вопрос! Что делать, когда подскочит на 30% сегодня?
Народное золото, закусывать😀
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 105,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, 76 — сомнительно, но 40+ дивы достаточно вероятно
Сергей Хорошавин, да не… вместо див начнут по рынку на всю котлету Госпакет наращивать перед приватизацией… :)
будет и 600 и 700 и на закры...
Elmarit, я. Цель 600+. Сегодня.
Ремора, главный вопрос, хотят крупные российские держатели продать Газпром или пока ещё хотят докупать. Просто могли бы организовать рост, н...

Температура воздуха в Европе в мае 2023 года, по предварительным данным, соответствует климатической норме и примерно на полтора градуса ниже температуры за май 2022 года. Умеренная погода позволяет энергетике региона экономить ресурсы и закачивать больше газа в хранилища в ходе подготовки к зиме.
«Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на вторник в объеме 41,2 млн куб. м, сообщила украинская компания. Заявка на понедельник была 40,9 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
www.interfax.ru/business/902708
Арсений Нестеров, с утра тарят… возможно инсайдеры…
Арсений Нестеров, Слышал, что тележников прессовать начнут. И вообще всякого рода инфоцыган к ногтю приберут. Слишком борзо себя стали вести
Ремора, главный вопрос, хотят крупные российские держатели продать Газпром или пока ещё хотят докупать. Просто могли бы организовать рост, н...
Олег Дубинский, Избы по большей части дают прогноз от 4 до 7р.…
решат выплатить больше попрет в рост..
хотя конечно в цене акций сам Газпр...
Будем бояться вместе :)
Сегодня — решение по дивам.
Вероятно, будет жесть
(раз Газпром вчера был хуже рынка:
в Газпроме обычно много инсай...
Gotamcity77, ну цена в Сбере в этих ценах была довольно долго… Даже сотку кололи. Насчёт Газпрома, я лично его держу и у меня его больше, че...