| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Григорий Еремин, если дойдёт до 163 значит будем подкупать ещё!
Народное золото, ниже 170 вряд ли пойдем
Григорий Еремин, газпром компания пустышка? да у компании трудности но называть ее пустышкой это перебор. Или я просто не понимаю какую мысл...
greedy_gnom, Он наверное имеет ввиду, что динамика их котировок не соответствовала фундаменталу отраженному в отчетах и т.д.
Jonhmut,
radiokp.ru/podcast/dialogi/687095
Депутат ГД, программист Вассерман-« …к 24 году НАТО будет поставлять оружия в Украину брольше че...
greedy_gnom, я уже около 10 лет на рынке и ты мне несешь эту чушь? Эти сказки можешь хомякам читать на ночь, они наверняка заслушаются. Я чт...
Григорий Еремин, фундаментал — это не графики и линии. Это прибыль на акцию и предполагаемый дивиденд на акцию, растет прибыль компании или ...
иванов, теперь понятно в чем проблема. Какие нахрен параметры и фундаментал, тем более когда идут военные действия?! Вы тут десятками рисует...
Григорий Еремин,
А нахрен Вы ваще чегой-то сюда пишите, если Вам такие параметры, как риск или фундаментал или тех Вам просто чужды ?
Риска...
Народное золото, написал бы что по тэйк профиту закрылся и возможно в лонг перевернулся… Пока в ГП всё только за шорт, с лета прошлого года...
Народное золото, написал бы что по тэйк профиту закрылся и возможно в лонг перевернулся… Пока в ГП всё только за шорт, с лета прошлого года...
Alex666, «я же говорил». А если бы наоборот акция стрельнула до 250 вы бы просто ничего не написали бы по поводу своего прогноза.
Народное золото, я ж говорил только чудо может спасти от реализации двойной вершины. Чуда не происходит, поэтому медленно, но верно идёт на ...
Павел, куда вы его накупаете? Дивы за 23-24 и 25года платить скорее всего не смогут, остановитесь.
Народное золото, так на выплату 50% давно перешли. До этого выплачивали 8р в год, после перехода 16р. Это при том, что был огромный экспорт ...