Народное золото, Можно просто масштаб отодвинуть.
drmfd, или просто глаза закрыть!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 276,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народное золото, Можно просто масштаб отодвинуть.
Подождите хоронить, Сбер отыграют, возьмутся за ГП
А в чем отчет может быть плохой? Кардинально отличаться от РСБУ разве может?
Весело у Вас тут!
Bablos, я буду 1 полчается ибо мне 18 есть время и возможности для инвеста
Приток сжиженного природного газа на европейский рынок в апреле 2023 года обновил максимальное значение за историю. Терминалы СПГ отправили в газотранспортную сеть 12,073 млрд куб. м (эквивалент 9,3 млн тонн), сообщает ассоциация Gas Infrastructure Europe. Предыдущий максимум был зафиксирован в декабре 2022 года (11,9 млрд куб. м).
«Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на вторник в объеме 39,8 млн куб. м, сообщила украинская компания. Заявка в выходных была 37 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
www.interfax.ru/business/898641
Владимир Бредихин, никто тебе не скажет, потому как настоящих долгосрочников, тех которые по 40 лет вкладывались-нету
По магистральному газопроводу «Северный Кавказ—Закавказье» временно приостановлена подача газа из России в Армению из-за плановых ремонтных работ на территории Ставропольского края.
Подача газа планируется возобновить 4 мая. Однако в «Газпром Армении» уверяют, что газоснабжение потребителей республики будет осуществляться без ограничений за счет внутренних резервов.
Источник: www.kommersant.ru/doc/5966278
Ольга Литвинова, Медвежий дивер по RSI на дневках.