Дмитрий Брюхов, Это я и так знаю. Мне ж поточнее надо. На все эшелоны и их вагоны не хватает же)
Корзин Помойкович,
Ага...
Или это вы троллите так «экспертов» и «анАлитиков»?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Брюхов, Это я и так знаю. Мне ж поточнее надо. На все эшелоны и их вагоны не хватает же)
Корзин Помойкович, где и всегда — второй//третий эшелон.
Министр энергетики Турции Фатих Донмез заявил, что страна намерена продавать через газовый хаб до 40 млрд кубометров газа в год. Об этом он заявил в эфире телеканала NTV.
«Из порядка 100 млрд кубометров получаемого нами газа мы используем около 60 млрд. То есть остающиеся 40 млрд мы можем реализовать. Для этого создается и центр газовой торговли»,— сказал господин Донмез.
Министр добавил, что Турцию поддержали поставщики сжиженного природного газа — Россия, Иран и Азербайджан. Он отметил, что Турция уже ведет переговоры о продаже газа с потенциальными покупателями в Европе.
www.kommersant.ru/doc/5939684
Ольга Литвинова, этого деятеля лично я давно в ЧС отправил за неадекватные высказывания. Прямо про него строка из песни: «Какой ты был, тако...
KrumBumBes, Тарьте тупаны, звучало бы органичнее
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. США и союзники готовят Украину к наступлению, которое запланировано на 30 апреля, сообщает американский журнал...
Коллеги, не реагируйте на посты одноглазого drbv. Не воспринимайте всерьёз всю его галиматью, которую он здесь сочиняет.
Такие, как он сидят...
Народное золото, тебя поздно учить, если в 40 лет ума нет, то и не будет
Ольга Литвинова, это вы тут сочиняте, и народ загоняете в бумагу, может у вас работа такая? Сколько вам платят? 😃я лишь привел исторические...

Слабая ветрогенерация в Европе ограничивает возможности закачки газа в подземные хранилища (потому что больше газа приходится расходовать в энергетике), несмотря на сезонный рост температуры воздуха.
«Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на понедельник в объеме 40,8 млн куб. м, сообщила украинская компания. На выходных прокачка традиционно снижалась — заявка на воскресенье была 38,5 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
fomag.ru/news-streem/gazprom-podaet-gaz-dlya-evropy-cherez-ukrainu-v-obeme-40-8-mln-kub-m-cherez-sudzhu/
Алексей Бергман, ох чую епанем.ся мы перед закрытием глубоко в красное.все знакомые брокеры выходят частями.
Здесь на ветке топят Газпром в основном квиковые
дрейдеры-плечевики. Они в основном шортят и играют на понижение.
Бумага Газпрома более полу...
Андрей Билык, Бесполезняк. Отравленный сказал рассчитывать так. За рекламу иных методик не платят
drbv, дак в меня не барабан, в отличии от тебя, тупень. Поэтому я могу сравнить покупательскую способность валюты корректно, а ты нет. Ведь ...
Андрей Билык, барабан и должен быть пустой, а если он у тебя чем то наполнен это уже не барабан, тугодум😃