Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 044,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.59  +2.61%
Облигации Газпром
  1. Аватар Максим Грузинцев
    Теории заговоров всегда будет привлекать мозг в состоянии рефлексии, а точнее мозг не окрепший или одурманенный.
    Покопавшись в себе, не получилось выйти на самого себя в виду неокрепшего мозга или прочего, поэтому и возникает склонность к загадочному, которое возносится в крайнюю степень.
    Рядом с такими теориями заговоров можно провести параллель с историей у костра, когда кинули черного кота в мешке в озеро, а на утро там старуха.
  2. Аватар xezdx
    xezdx,

Когда уйдет твой вождь — тогда лишь у многих уйдут галлюцинации.
    Мне кажется, что этот шедевр еще долго наука будет изучать.

иванов, науке не надо ничего изучать, природа твоего заблуждения уже давно описана — ты живешь в вымышленном мире.

Вообще забавно что адепты секты пресвятой Америки верят будто нормальные страны это Запад, а вот весь остальной мир это цари, короли, вожди, варвары и прочие волшебные сущности. Хотя на практике всё проще: есть оруэлловский мир Запада где все медиа подчинены одной повестке и свободный мир за пределами Запада, куда этот Запад пытается влезать своими грязными ногами.
  3. Аватар иванов
    Еще раз — дрг врага почти ежедневно убивают наших граждан на наших международно признанных территориях .

Долго это будет еще, господа Путиноиды?
  4. Аватар иванов
    Сколько же спецслужбам здесь работы! Непочатый край!

Народное золото,
    У них щас другой фронт.
    Все что здесь безобидно, когда дрг врага убивают наших граждан на наших законных территориях.
  5. Аватар иванов
    иванов, нет, просто ты не умеешь в логику. Тебя любой ответ не устроит который не совпадает с твоими галлюцинациями. И что самое смешное ты ...

xezdx,

Когда уйдет твой вождь — тогда лишь у многих уйдут галлюцинации.
    Мне кажется, что этот шедевр еще долго наука будет изучать.
  6. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Сколько же спецслужбам здесь работы! Непочатый край!
  7. Аватар иванов
    иванов, В любой стране властям на простых людей насрать и если власть решила пожертвовать людьми во имя «высшей» благой цели — её не останов...

Тимур,
    Весьма вероятно и так.

Суть то одна — море крови, во имя достижения власти и денег.
  8. Аватар xezdx
    xezdx,
    Это Ваша гэбистская муть, что бы засрать мозги.
    Не пишите такой позор лучше.

В Штатах весьма вероятно работали те же спецслужбы, ан...

иванов, нет, просто ты не умеешь в логику. Тебя любой ответ не устроит который не совпадает с твоими галлюцинациями. И что самое смешное ты даже не поймешь что пишешь глупости, с твоей стороны ведь всё объяснимо. Правда доказать ты ничего не можешь, но тебя это не беспокоит.

В Штатах весьма вероятно работали те же спецслужбы, аналоги которых работали ранее в России.

Хайли лайкли Обама женат на мужике.
  9. Аватар иванов
    иванов, нет, просто ваш вопрос настолько некорректен, что на него легко может ответить и шизофреник и никто не сможет оспорить. Например в о...

xezdx,
    Это Ваша гэбистская муть, что бы засрать мозги.
    Не пишите такой позор лучше.

В Штатах весьма вероятно работали те же спецслужбы, аналоги которых работали ранее в России.
  10. Аватар Тимур
    Тимур,
    А есть отличия от ранее Волгодонска, Буйнакска, ул.Гурьянова?

иванов, В любой стране властям на простых людей насрать и если власть решила пожертвовать людьми во имя «высшей» благой цели — её не остановить.
    Отличие лишь в том что 11 сентября позволило штатам вторгатся куда угодно под предлогом «борьбы с тероризмом».
    Лобисты военопромышленного комплекса заработали Миллиарды, а полномочия президента США и спецслужб вышли за рамки «приличия» и штаты в лице мусульманского мира получили врага которого после развала СССР им так жизненно не хватало.
    Вот только бумеранг от этих действий США все ближе и ближе к их физиономиям — ближний восток не упустить возможности отплатить штатам их же «монетой»
  11. Аватар xezdx
    xezdx,
    Вы меня на бота что ли пробиваете ?
    Уссаться 😂

Я же ясно написал
    В чем отличие?

иванов, нет, просто ваш вопрос настолько некорректен, что на него легко может ответить и шизофреник и никто не сможет оспорить. Например в одной из стен всемирных торговых центров был спрятан золотой слиток, а в домах в России нет. Или у зданий центров были охранники, а в домах в России нет. Большинство жителей домов в России любили больше кефир чем виски.

Чтобы проводить расследование надо рассуждать по принципу «А» эквивалентно «Б» или из «А» следует «Б», а не так как вы. По вашим принципам можно сказать что СП-2 взорвал Макрон чтобы отвлечь внимание мира от протестов.
  12. Аватар иванов
    иванов, разве зеленое и квадратное отличаются? В чем разница?

xezdx,
    Разве дпк «Озеро» и пао Газпром отличаются?
  13. Аватар иванов
    иванов, разве зеленое и квадратное отличаются?

xezdx,
    Вы меня на бота что ли пробиваете ?
    Уссаться 😂

Я же ясно написал
    В чем отличие?
  14. Аватар xezdx
    Тимур,

иванов, разве зеленое и квадратное отличаются? В чем разница?
  15. Аватар иванов
    broker25, то что башни пендосы сами взорвали у меня даже сомнений нету — хотя кто я такой и кому какое дело до моего мнения.
    И аргумент про ...

Тимур,
  16. Аватар Тимур
    Роман Коваленко, То есть верить, что США сами взорвали WTC в 2001, это не «мотивация ясельной группы», а здоровое логическое мышление взросл...

broker25, то что башни пендосы сами взорвали у меня даже сомнений нету — хотя кто я такой и кому какое дело до моего мнения.
    И аргумент про — 3 тысячи мирных жизней и 4 ярда убытков — не убедителен.
    Выгода штатов от 11 сентября несоизмеримы с жизней 3 тысяч жизней.
  17. Аватар иванов
    Народное золото, с трудом нашел эту фотку. Сторонники этой нелепой теории заговора этот аргумент не используют, как правило, в силу его слаб...

broker25,
    Вот эти Ваши комментарии не понятны.
    За что топите, что самолеты на башни направлялись только исламскими радикалами и власть штатов не при делах ?

Мне видится, что тогда власти сша тупо заплогиатили отлично сработавший гексоген Буйнакска, Волгодонска и ул.Гурьянова.
  18. Аватар иванов
    Роман Коваленко, То есть верить, что США сами взорвали WTC в 2001, это не «мотивация ясельной группы», а здоровое логическое мышление взросл...

broker25,
    Уважаемый,

Спасибо Вам за информацию.
    Все выглядит логично.

Но Вы бы действительно по аккуратней.
    Люди срока по 25 поднимают.
    Тем более в преддверии больших боев с непредсказуемыми последствиям .
    Если башню опять снесет — можно за такие логичные комментарии ответить не пропорционально.

19. Аватар broker25
    broker25, что можете сказать о металлической свае в торговом центре, которая срезана ровно по диагонали как это делают при сносе зданий подр...

Народное золото, с трудом нашел эту фотку. Сторонники этой нелепой теории заговора этот аргумент не используют, как правило, в силу его слабости. Снимок колонны на фоне ремонтных работ по расчистке завалов. Там наверняка и сварщики и бульдозеры и прочая техника для расчистки, убирающая куски зданий. Никаких доказательств, что снимок сделан ДО работы уборщиков НЕТ. А вот пример качества аргументации «заговорщиков»: на месте аварии обнаружены магний и алюминий, из этих металлов можно сделать взрывчатое вещество, которое можно использовать для взрыва. И это аргумент главной основной статьи в пользу этой теории! Стыд-позор, рукалицо!
    Зато убойные аргументы против теории заговора игнорируются: в этот заговор должны быть вовлечены сотни или тысячи людей совершенно различных убеждений. Предполагается, что все эти люди совершенно разных политических взглядов и религий прикрывают убийство тысяч мирных жителей. И никто не вышел на публику! Вероятность этого ноль целых ноль десятых. Как и теории, что американцы не были на Луне
  20. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, то, что в большинстве случаев это был апрель, это и ежу понятно. А вот какое именно число вам во сне привидилось? Вдруг сон «вещий...

Dimkins, да дайте вы уже ему новость, пресс служба. Все готовы
  21. Аватар Dimkins
    Сергей Хорошавин, ага. Закон читао

BergHaus, то, что в большинстве случаев это был апрель, это и ежу понятно. А вот какое именно число вам во сне привидилось? Вдруг сон «вещий»?
  22. Аватар Алёна Дубровина
    Добрый день. Подскажите, существует ли список компаний, которые занимаются высокочастотным трейдингом. Если существует, то где можно его посмотреть? Если есть список таких компаний с «русскими корнями» — то было бы идеально. Заранее благодарю за информацию.
  23. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, откуда дровишки?

Сергей Хорошавин, ага. Закон читао
  24. Аватар ser13
    Зачем взрывать машину, чтобы она не ехала? Раздвиньте контакты предохранителя на стартер, например, или катушек и будет вам счастье.

Сергей,… так-же просто и быстро можно эти контакты -задвинуть-. а если взорвать… тог-да долго придется пешком ходить .., а может да-же и всегда \это если мы про газпром говорим\
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Апрель сд по дивам

BergHaus, откуда дровишки?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560