Тимур, Считали уже. 280 примерно за 3 квартал 2022 года в Китай. По-моему здесь, на ветке Газпрома.
khornickjaadle, так 280 это более чем жирно, я где-то в районе 220 предпологал.
Думаю газпром за долго до хипиша был готов к худшему сценарию
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 025,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, а лонги в бумагах держат инвесторы. По стопам валятся только шорты, так как спекулянты 😉
Marina Bystrova, а когда лонгокрыл?
Дмитрий Первый, элементарно, если есть покупатель то хоть в 3 больше на продажу ставь, выкупят
На продажу в два раза больше, как он вверх идёт?!!!
Дмитрий Первый, должна — значит уйдет. видимо предложения продавцов недостаточно адекватные. Кто то может выставить еще 30000000 лотов на пр...
greedy_gnom, 270000 лотов на продажу, 170000 лотов на покупку и с 0.6 процентов плюс ушла на 0.8 плюс. Продавцов почти в два раза больше. До...
Дмитрий Первый, ну не знаю как по мне акция топчется на месте после дивидендов ходит уныло с 158 до 168….
На продажу в два раза больше, как он вверх идёт?!!!
greedy_gnom, в моей школе дураков такие сложные уравнения еще не преподавали, если вы отталкиваетесь от стоимости акций в 22г, то видимо нео...
Evvibris, даже меньше — по долгосрочным контрактам около 170, а Китаю по не подтвержденым данным в районе 200.
Думаю в газпроме не совсем ду...
Marina Bystrova, ретест шпильки от 02.22г на недельном ТФ не рассматриваете?)
Kenny MCcormick, а выплаченные газпромом дивиденды (каждый скорректированный на актуальный курс доллар/рубль) вы к текущей стоимости акций г...
greedy_gnom, Хорошо, давайте смотреть 2008г, курс рубль\доллар 23Р, курс золота 750$, берем 70т.р. в 2008г. покупаем на них 3000$ на них пок...
Жду рост) скрин из моего тг канала)
Kenny MCcormick, доходы компании тратились на трубы, часть из которых сейчас не востребована. Но это жизнь и все в ней переменчиво, вот помн...
можно ли мне недалекому и глубинному человеку задать вопрос к ПутЕну, мЕллеру и остальным великим комбинаторам последнего столетия? Почему к...
Дмитрий М, за какие копейки?
Между прочим ЕС платил столько же пока работал по долгосрочным контрактам, европейцы сами от них отказались (з...

Миллер в опубликованном в Telegram-канале компании заявлении отмечает, что перспективы роста потребления газа в мире связаны главным образом с Азией, в первую очередь — с Китаем, и на этом направлении «Газпром» усиливает свои позиции.
В частности, российский поставщик наращивает экспорт газа в КНР по газопроводу «Сила Сибири». По словам главы «Газпрома», в 2022 г. по просьбе Пекина поставки регулярно шли сверх суточных контрактных количеств, в итоге компания превысила свои годовые обязательства.