Хорошо, вот в Газпроме заплатят дивы 51 рубль. Поэтому будет дивгэп или, как говорят некоторые, он типа уже идёт. При чём тут я? Я в Сургуте...
Дмитрий Первый, чё?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хорошо, вот в Газпроме заплатят дивы 51 рубль. Поэтому будет дивгэп или, как говорят некоторые, он типа уже идёт. При чём тут я? Я в Сургуте...
1. Да, пацаны, да.
Накупил Газпрома по самые некуда. Вот скрин, где сегодня добавлял в портфель Газпром. Все продавали, я покупал. Страшно переть против населения, но покупал. Где то слышал, на Олимп толпой не ходят. Ну и что, я на свои покупал. без плечей..

Ситуация быстро меняется, может и мне повезет.
2. Продолжаем тянуться к прекрасному:

Дмитрий Первый,
Ну я имел ввиду после 21-00 сегодня, уже никого почти нет, все днём вышли.
А так два варианта «кукел» или «ММ»
Если серьез...
KrumBumBes, ну и кто тогда давит вниз?
Heinrich Baur, хороший вопрос, но кто мог 45000 взять — они заманили мишек, например «сказаниями» как «давит в бровь лонг» и взяли намного н...
Фонд, как ты определил что это именно шорты?
Heinrich Baur, я не пойму, поэтому и спрашиваю. Льют и ещё хотят лить в понедельник? Если сегодня уже льют какого тогда в понедельник лить?
Дмитрий Первый, это действительно так сложно помыслить, я не пойму?
Heinrich Baur, так кто льет тогда?
Дмитрий Первый, так шортов то почти и нет.
Дмитрий Первый,
Да уже вышли, если с головой в порядке у людей
Фонд, слова к делу не пришьёшь. Тут то все в Лонге, сейчас оказывается в Шорте. Я заранее Сделки выкладывал, а не по факту задним числом, ка...
Когда будут выходить шортисты? Сегодня? Ведь потом поздно будет? И полетит вверх?
Heinrich Baur, по 45000 лотов шортили за раз.
31 авг на планках.
РоманП., в июне наверное все шортили от 322 Газпром, в предверии неутверждения див, шортил со стопом, не дотянулись до него, и вышла новость...
Когда будут выходить шортисты? Сегодня? Ведь потом поздно будет? И полетит вверх?
Газпром это помойка помоищная, лицо россии