Я ждал две недели. ЦБ не выполняет свою работу регулятораФакт инсайдерской торговли был очевиден всем. Его прокомментировали практически все...
Kurdt, эта нога, кого надо нога… ©
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я ждал две недели. ЦБ не выполняет свою работу регулятораФакт инсайдерской торговли был очевиден всем. Его прокомментировали практически все...
Сдаётся мне что наши братушки казахи и белоруссы в итоге не повелись на грязную пендосскую ебалу. По сути НАШИ поддержали индекс ММВБ подняв...
Sergej Bogolepov, номер скинь, потрещим с тобой и посморим у кого что и как…
Рынок искусственный мой совет вообще не торговать.Все на ручном контроле все котиры
куплю, очень сомневаюсь, что акции будут оцениваться в 7% годовых. цена будет ниже 730р, т.к. в нее будут заложены сомнения, страхи и риски:...
Сдаётся мне что наши братушки казахи и белоруссы в итоге не повелись на грязную пендосскую ебалу. По сути НАШИ поддержали индекс ММВБ подняв...
Разговоры ни о чем…
Лучше давайте порассуждаем докуда стартанет газик если все-таки одобрят…?
Dimkins, Чистая прибыль «Газпрома» по МСФО в I полугодии = 2,5 триллиона рублей, чистая прибыль за 12 мес. 2021г = 2,1 триллиона.
при таких ...
Dimkins, Чистая прибыль «Газпрома» по МСФО в I полугодии = 2,5 триллиона рублей, чистая прибыль за 12 мес. 2021г = 2,1 триллиона.
при таких ...
Разговоры ни о чем…
Лучше давайте порассуждаем докуда стартанет газик если все-таки одобрят…?
куплю, там страхов меньше )) и ликвидность во много раз выше ))
P.S. я ж не настаиваю. так, делюсь своей точкой зрения. Может я вдребезги не...
Dimkins, амерское при 1%-2% дивах ничего так — закатывается в депохи ))
куплю, очень сомневаюсь, что акции будут оцениваться в 7% годовых. цена будет ниже 730р, т.к. в нее будут заложены сомнения, страхи и риски:...