Дружеские нерезы могут получать дивиденды. Поэтому думаю сильно лить газик не будут. Лимитка по 241.5 сегодня сработала, отлично. Дивдоходно...
Alex666, Что такое лимитка?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 996,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дружеские нерезы могут получать дивиденды. Поэтому думаю сильно лить газик не будут. Лимитка по 241.5 сегодня сработала, отлично. Дивдоходно...
Смирнов Николай, в конце октября начислят. Номинальным держателям должны до 24 октября перечислить, а от него обычно быстро уходит.
Газмяс сдувается
Газмяс идет в то место, где больше всего денег(внизу) И где же спекуля о 300 400 600 рублей за газон? Куда вы все подевалис...
бедные стринги Газпрома, как жалко людей.
прищемились.
Партнерство с «Газпромом» «разорвано.
Немецкий энергетический гигант Juniper во вторник предупредил, что худшее еще впереди, поскольку опасения по поводу поставок российского газа в Европу осенью и зимой продолжают повышать цены.
“Я уже несколько раз говорил об этом в течение этого года, и я также обучаю политиков. Послушайте, худшее еще впереди”. То, что мы видим на оптовом рынке, в 20 раз превышает цену, которую мы видели два года назад — в 20 раз. Вот почему я думаю, что нам нужно провести действительно открытую дискуссию, чтобы каждый взял на себя ответственность за то, как это исправить, — считает генеральный директор Uniper Клаус-Дитер Мобах.
Российский государственный энергетический гигант „Газпром“ в пятницу на неопределенный срок остановил поставки газа в Европу по газопроводу „Северный поток-1“, вызвав опасения, что некоторые части Европы могут быть вынуждены экономить энергию в течение зимы.
Компания Uniper, являющаяся крупнейшим импортером газа в Германии, сильно пострадала от значительного сокращения поставок газа по трубопроводам из России, что привело к резкому росту цен.
Куды Стёпка делся?
Клад пошёл свой выкапывать
А чего весь рынок снижается?
Как Европа заполняет газохранилища.С одной стороны,
газохранилища в Европе
заполняются почти по плану.
С другой стороны,
Сев.Поток остано...