Между прочим, у ВТБ в рекомендациях висело — Газпром шорт с целью 200р… Так что они все знали и сегодня кроют шорты об инвесторов которые разочаровались в газпроме.
Валерий, а ты тоже все знал еще в феврале, твой прогноз как всегда сбылся наоборот

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а что произошло?
Тот момент, когда покупал по 188… Я так понимаю, национальное достояние весь рынок вниз потянул?
Сергей Хорошавин, подожди ещё не все миноритарии, которые ждали дивидендов проснулись, думаю сегодня и завтра будут сливать.
Аркадий Розман, когда $ будет по 150 самое то газпром покупать будет по 140))
Дмитрий Аз, так надо было по чесноку и сказать на совете директоров — не рекомендуем. а так — разводилово
Сергей Хорошавин, Я так думаю кто то большей объем слил и всех лонгистов высадили, за неделю вернется на 270, надеюсь!!!
Дмитрий Аз, не факт, те кто устроил этот фортель явно не бессеребренники...
Акции то активно кто-то скупает… а значит есть причина…
Как мне вас жаль… КИНУЛИ… КИНУЛИ ВСЕХ… КАК ЛОХОВ...
Но думать то нужно было Россия ведет СВО, куда нужно кучу денег. ГАЗПРОМУ нужно тянуть новые газопроводы в Азию и Китай, т.е. тоже нужно кучу денег, банки накрылись медным тазом, так как на всех ввели санкции, т.е. денег неоткуда брать, а кто-то на такие огромные дивы рассчитывал от Газпрома, вы в своем уме?
Думаю еще года 3-4 как минимум дивов никаких не будет или будут копейки…
Как мне вас жаль… КИНУЛИ… КИНУЛИ ВСЕХ… КАК ЛОХОВ...
Но думать то нужно было Россия ведет СВО, куда нужно кучу денег. ГАЗПРОМУ нужно тянуть новые газопроводы в Азию и Китай, т.е. тоже нужно кучу денег, банки накрылись медным тазом, так как на всех ввели санкции, т.е. денег неоткуда брать, а кто-то на такие огромные дивы рассчитывал от Газпрома, вы в своем уме?