Злой у нас народ.
Олег Ков, Россия будет совместно с Китаем помогать Афганистану, так как его стабильность в интересах граждан РФ и КНР. Об этом заявил президент Владимир Путин на пленарной сессии в рамках XVIII Ежегодного заседания клуба «Валдай», передает корреспондент «Ленты.ру». Об этом сообщает «Рамблер». Далее: news.rambler.ru/politics/47433520/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тира, это да, помогать террористам и тоталитарным режимам Путин всегда рад. Только Газпром то на этом фоне падает…
Олег Ков, 14 лет на рынке. Однако! Я думал, Вам лет 20.
Юрий Екимов, человек не знает историю Талибана, человек рассуждает как 15 летний подросток (впрочем как мне кажется такие ошибки как он я не совершал и в таком возрасте).
Так что сомневаюсь что эти данные правда, как и его слова о том, что он историк, не может историк не знать историю Талибана, да и быть наивным как 15 летний юнец тоже не может.
Evvibris, как это ни печально, огромное число людей (большинство) никогда не взрослеют. Так и умирают состарившимися подростками (среди историков тоже таких хватает). Посмотрите хотя бы на статистику вакцинации от COVID. А уж способность к критическому мышлению — удел совсем немногих.

Финаме
БКС Мир Инвестиций