| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 988,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

❗️❗️❗️В КРЕМЛЕ ОБЕСПОКОЕНЫ САНКЦИЯМИ ПРОТИВ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2»
В КРЕМЛЕ ОБЕСПОКОЕНЫ САНКЦИЯМИ ПРОТИВ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2», ОНИ НЕПРИЕМЛЕМЫ И ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ
ПУТИН И ТРАМП НЕ ОБСУЖДАЛИ СИТУАЦИЮ С АМЕРИКАНСКИМИ САНКЦИЯМИ ПРОТИВ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2»
КРЕМЛЬ: СИТУАЦИЯ С САНКЦИЯМИ ПРОТИВ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2» БУДЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАНА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СТРАТЕГИИ, НАПРАВЛЕННОЙ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТА
Авто-репост. Читать в блоге >>>

газпром — жарко будет на следующей неделе
думаю 210 увидим
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade.ru, в МТС тоже думали, что перед отсечкой будет «жарко»…
Max Otto Stierlitz, жопу с пальцем не надо сравнивать
autotrade.ru, изыди…
СП2 достроят, осенью газ задорожает, дивы платить будут… если еще немного будут проваливаться буду брать… Ясно что деда трампа скоро сменит другой радикальный дед, но ЕС от этого не будет покупать более дорогую жижу даже под дулом кольта)
Влад, Какие дивы, вы о чём?6 месяцев позади уже, прибыли-0.
На что они будут строить заводы и подключать новые месторождения?
Деньги всем раздают, на право и на лево.
Считаю что за 2020 год, дивиденды выплачиваться не будут, либо будут минимальные 2-4р на акцию.
Привет)
Когда начислят дивиденды?
Дмитрий Владимирович, написано что Плановая дата выплаты
04.08.2020
Привет)
Когда начислят дивиденды?
💥🇷🇺#трубы #GAZP
«ГАЗПРОМ ИНВЕСТ» ПО ИТОГАМ ЗАКУПКИ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОРЫ НА ПОСТАВКУ ТРУБ ПОЧТИ НА 100 МЛРД РУБ — САЙТ ГОСЗАКУПОК — ТАСС
————————-
ранее:
Газпром обжаловал в суде предписание ФАС (https://t.me/markettwits/84486) по 96-миллиардной закупке труб большого диаметра
ФАС сообщила, что 19 июня рассмотрит поступившие к ней жалобы на закупку «Газпромом» рекордной партии труб большого диаметра на сумму почти 100 млрд рублей. Одна жалоба подана компанией ООО «Просперити», вторая поступила от физического лица.
ранее: Газпром объявил тендер на поставку в 2020-2022 гг рекордной партии труб большого диаметра (ТБД) количеством порядка 1,3 млн тонн на сумму почти 100 млрд руб — сайт госзакупок
Роман Ранний, трубы это хорошо… Приближенные к Газпромчику хорошо подхарчуются..
А вообще на… столько..7 В Америку трубу потянут..?
💥🇷🇺#трубы #GAZP
«ГАЗПРОМ ИНВЕСТ» ПО ИТОГАМ ЗАКУПКИ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОРЫ НА ПОСТАВКУ ТРУБ ПОЧТИ НА 100 МЛРД РУБ — САЙТ ГОСЗАКУПОК — ТАСС
————————-
ранее:
Газпром обжаловал в суде предписание ФАС (https://t.me/markettwits/84486) по 96-миллиардной закупке труб большого диаметра
ФАС сообщила, что 19 июня рассмотрит поступившие к ней жалобы на закупку «Газпромом» рекордной партии труб большого диаметра на сумму почти 100 млрд рублей. Одна жалоба подана компанией ООО «Просперити», вторая поступила от физического лица.
ранее: Газпром объявил тендер на поставку в 2020-2022 гг рекордной партии труб большого диаметра (ТБД) количеством порядка 1,3 млн тонн на сумму почти 100 млрд руб — сайт госзакупок