| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну не знаю кому верить Финмау (увеличения дивов не будет) или Садыгову (руководство может принять знаковое решение)?
«Учитывая интересы наших акционеров, руководство «Газпрома» может принять знаковое решение», — сказал Садыгов. По его словам, в первый год перехода на новую дивидендную политику оговоренные в ней корректировки чистой прибыли «будут применяться лишь частично или вообще не будут применяться». Решение о том, учитывать ли корректировки чистой прибыли при расчете дивидендов, будет принято в апреле, уточнил Садыгов в ходе Дня инвестора в Нью-Йорке, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/11/02/2020/5e42b67c9a79473b4cc8b8a1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
ОчПассивный инвестор, истина где-то по середине как всегда!
Ну не знаю кому верить Финмау (увеличения дивов не будет) или Садыгову (руководство может принять знаковое решение)?
«Учитывая интересы наших акционеров, руководство «Газпрома» может принять знаковое решение», — сказал Садыгов. По его словам, в первый год перехода на новую дивидендную политику оговоренные в ней корректировки чистой прибыли «будут применяться лишь частично или вообще не будут применяться». Решение о том, учитывать ли корректировки чистой прибыли при расчете дивидендов, будет принято в апреле, уточнил Садыгов в ходе Дня инвестора в Нью-Йорке, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/11/02/2020/5e42b67c9a79473b4cc8b8a1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Акция «подари дрова» продолжается!
Ждём ваших денежных СМС от обещанных дивидендов!
www.podari-drova.ru/
Пока не отменили!
мимо проходил,
Цены на газ резко упали..
А на дрова нет… Почему..? кто за это ответит..?
Акция «подари дрова» продолжается!
Ждём ваших денежных СМС от обещанных дивидендов!
www.podari-drova.ru/
Пока не отменили!
В настоящий момент мы вопрос перехода на единую акцию не рассматриваем. Опять же этот вопрос, наверное, последние лет 5 с повестки был снят, и я думаю, что, наверное, в ближайшее время мы поднимать его не будем"
«С точки зрения построения „Газпром энергохолдинга“ и компаний, входящих в него, мы считаем, что достаточно всё сбалансировано. И сейчас проходим все пути дальнейшей интеграции „Газпром энергохолдинга“ с другими подразделениями „Газпрома“, в том числе с финансовым, экономическим департаментом и производственными подразделениями»
🔥❗️#GAZP
ГАЗПРОМ РАЗРАБАТЫВАЕТ НОВУЮ ДОЛГОСРОЧНУЮ ПРОГРАММУ МОТИВАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА С ПРИВЯЗКОЙ К КАПИТАЛИЗАЦИИ.
НОВАЯ ПРОГРАММА МОТИВАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА МОЖЕТ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ ВЫПЛАТУ ДО 50% ГОДОВОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ АКЦИЯМИ — CFO
Роман Ранний, помню когда такое в сбере ввели, акции сбера не плохо начали капитализацию увеличивать )
🔥❗️#GAZP
ГАЗПРОМ РАЗРАБАТЫВАЕТ НОВУЮ ДОЛГОСРОЧНУЮ ПРОГРАММУ МОТИВАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА С ПРИВЯЗКОЙ К КАПИТАЛИЗАЦИИ.
НОВАЯ ПРОГРАММА МОТИВАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА МОЖЕТ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ ВЫПЛАТУ ДО 50% ГОДОВОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ АКЦИЯМИ — CFO
«Выплаты дивидендов дочерних компаний не менее 50% (от прибыли по МСФО — ред.) с 2020 года», — говорится на слайде, который описывает принятую в конце 2019 года новую дивидендную политику «Газпрома».
«Реализация перспективных проектов позволит к 2030 году увеличить долю Азии в структуре экспорта до 30%, а долю СПГ, благодаря проектам в европейской части России и на востоке страны, до 10%»