ФГ Будущее акции, форум

65.6   -4.09%
  1. поставил «тазы», скоро, наверное, прочувствую себя Баффетом
  2. на график посмотри! какие тенденции??скоро по 170 в очереди будете стоять!
  3. По моему 55-59, среда-четверг. Неужели не кто не видит тенденцию? Собственников в стакане нет.
  4. Товарищ Тарасов описал свои действия с открытым забралом.Уважуха! Человек поставил на чёрное! На мой взгляд, вероятность красного намного больше! Но может быть тов. Тарасов и знает больше меня))Только молчит))
  5. ОВК-Будущее-Сафмар-Открытие.Ещё одно братство кольца!))Будущее купило 16% ОВК у своей УК Север Эссет Менеджмент.Не вдавался в подробности, но, думаю, Север покупал ОВК по 700-750 и, вероятно, на деньюжку пенсионеров НПФ, а потом продал их НПФ по 400!?))И фсё по честному!?))Кто кого наибатос!?))Наверно, теперь ОВК назло Сафарбековичу выкупит у Будущего свой супер папир по 750!))

    Сергей, Сафмар — контора по выкачиванию пенсионных денег со счетов пенсионеров. Не более того.
  6. Помнится тут один гражданин весь ИИС нагрузил этим навозом smart-lab.ru/blog/526142.php Интересно, он лося прирезал, или продолжает выращивать? Надо ему подсказать Черкизова купить, пока на хаях.
  7. ОВК-Будущее-Сафмар-Открытие.Ещё одно братство кольца!))Будущее купило 16% ОВК у своей УК Север Эссет Менеджмент.Не вдавался в подробности, но, думаю, Север покупал ОВК по 700-750 и, вероятно, на деньюжку пенсионеров НПФ, а потом продал их НПФ по 400!?))И фсё по честному!?))Кто кого наибатос!?))Наверно, теперь ОВК назло Сафарбековичу выкупит у Будущего свой супер папир по 750!))
  8. я вот не люблю пустых разговоров из башки! они скучны и неинтересны! где вы тут убытки увидели? вот последний отчёт ОВК www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=35102&type=3 — там прибыль 400млн а будет в ярдах тут прибыль, смотрите контракты, читайте отчёты очень внимательно!

    Driver, читай внимательнее, изучай, полезно будет:
    www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/06/01/771534-ovk-safmar
    stocks.investfunds.ru/news/136093/

    РоманП.,

    зачем мне читать это старьё? я свежие новости читаю!

    Driver, за 9 месяцев банкрот стал цветущей компанией?! Не устал шлаки разгонять на всех форумах?! Примелькался уже.
  9. я вот не люблю пустых разговоров из башки! они скучны и неинтересны! где вы тут убытки увидели? вот последний отчёт ОВК www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=35102&type=3 — там прибыль 400млн а будет в ярдах тут прибыль, смотрите контракты, читайте отчёты очень внимательно!

    Driver, читай внимательнее, изучай, полезно будет:«Вот от акций ОВК никак не могут избавиться. ОВК – низколиквидный актив и никому не нужен? Компания может быть обанкрочена?»
    www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/06/01/771534-ovk-safmar
    stocks.investfunds.ru/news/136093/
    www.moscow-post.com/economics/vagonnyj_pokrovitel_nesisa27222/
  10. это хороший актив!

    Driver, а что ты называешь хорошим активом? Акции которые потеряли стоимость в 15 раз?
  11. это в голове у кого то какахи походу! ОВК уступает только китайскому производителю по объёму выпуска! он второй в мире и первый по производству под нашу колею! вы хоть контракты посмотрите его! это хороший актив!

    Driver, котировки посмотрите и как её акции с одной конторы на другую передавали. Как на рынке разгоняли ОВК, чтобы не вылететь с НПФ после исключения с индексов. А тут наши банкрота кому скинуть акции по разы завышенной цене. ОВК прибыли нет, дивы не платит. Котировки падают. Другие фонды избавляются от этого актива, в чём позитив? Чисто откатная сделка, даже не удивлён, которая ускорит крах Будущего. Оставшиеся Деньги выведут, баласт неликвид повесят.
  12. Одна какаха купила другую, и судя по всему втридорога!
  13. Вот и я стал акционером «чудесной» папиры Будущее
  14. Driver, думал будет ещё выше в тот день
  15. Стоит ли ждать роста от этой акции свыше 100? Или лучше зафиксировать 28% прибыли?
  16. Тимофей забанить бы этого чудака! Он курит какую то гадость! на мфд всё поусрал своим бредом — теперь сюда припёрся!

    Driver, подбанили слегка
  17. смотрите свечу вниз… ждем… драйвер, желаю тебе извиниться если ума хватит.я не чудак тебе зря ты так результат увидешь по котировках… но лоукик бы тебе вежливый помог бы протрезветь… (шутка)
  18. драйвер давай ребятам помогать раскручивать сайт
  19. все помогйте… сайт раскручиваем
  20. какой флуд вам помогаю…
  21. жди немного....149.9 обещали

    andy bro, Достал ту уже со своим флудом.
  22. Тимофей! спасибо из за этот блог.будем вместе развивать под вашим руководством.

    andy bro, за что спасибо то?

    Тимофей Мартынов,

    Инвесторы заглянули в «Будущее»

    Миноритарии группы могут получить оферту по выкупу акций

    www.kommersant.ru/doc/3906961
    В RT&I, ГК «Регион», ФГ «Будущее» не ответили на запрос “Ъ”. Возможным покупателем могли быть структуры, близкие к ГК «Регион» и RT&I, полагают три собеседника “Ъ” на рынке НПФ, и, по их мнению, «эти действия похожи на подготовку к squeeze out (обязательный выкуп мажоритарием акций миноритариев.— “Ъ”)»
    ну вот Тимофей — а Вы спрашивали реально ли это! Конечно реально!
  23. driver здесь будет форум номер 1 в снг.поверь мне.мфд исчерпал себя.передай привет… людям на 10к

    andy bro, Поддерживаю, отличный форум акций на Смартлабе!

ФГ Будущее - факторы роста и падения акций

 
  • Отрицательный капитал
  • Необходимость докапитализации в связи с гигантскими убытками НПФ Будущее
  • Риск допэмиссии и размытия текущего УК до нуля

ФГ Будущее - описание компании

ФГ «Будущее» объединяет пенсионные фонды Бориса Минца. В рамках предложения на IPO в октябре 2016 года O1 Group Минца планирует продать от 15% акций компании.
На сайте http://futurefg.ru/ написано, что НПФ управляет пенсионными деньгами 4,6 млн человек, и совокупный объем активов составляет 270 мрлд рублей.

Структура владения ФГ Будущее