Александр Ядрихинский, можно назвать бычий пин-бар, можно сказать «утренняя звезда», на часовом можно увидеть «вечернею звезду», но надо пон...
ИМ, завтра-послезавтра и увидим
| Число акций ао | 2 375 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 176,6 млрд |
| Выручка | 94,8 млрд |
| EBITDA | 51,1 млрд |
| Прибыль | -12,0 млрд |
| Дивиденд ао | 4,87 |
| P/E | -14,7 |
| P/S | 1,9 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 6,6% |
| Совкомфлот Календарь Акционеров | |
| 15/07 FLOT: последний день с дивидендом 4.87 руб | |
| 16/07 FLOT: закрытие реестра по дивидендам 4.87 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, можно назвать бычий пин-бар, можно сказать «утренняя звезда», на часовом можно увидеть «вечернею звезду», но надо пон...
ИМ, а что за паттерн на дневном тайминге? Хочется понимать получше теханализ. Времени на учёбу нет почти. Надо семью содержать

Роман Бабанин, на часовом непохожа свечка на разворотную?
Александр Ядрихинский, свечной паттрен который образовался, на дневном тайме, похож на разворот, но они не на «лоях» .IPO Совкомфлот прошло ...
Александр Ядрихинский, это не так работает, оборот может в обе стороны работать, кто то на лярд продал, кто то купил, бумага стоит на месте)...
ИМ, на 3 процента в верх закинули при объёме в 200 лямов всего за это время! Падали на ярде на те-же 3%. Тянут на слабом стакане. Любая ново...
горизонт был 101- 86 с сентября 2024 по май 2025, может вернется в этот боковик
главное стоп держите, а прибыль фиксанет «стоп» возможно будет «шортовый вынос, цели могут быть 86,92,103
Правительство РФ поручило Минфину, Минтрансу и Росимуществу при подготовке директив госпредставителям в совете директоров Совкомфлота не пре...

Именно от верхней границы у меня появится открытый интерес к активу по сделку.
Альтернативой возьму для себя нижнюю границу на ретесте, если будет возможно зайти.
Как по мне, сейчас хорошая зона для набора актива, ниже не пустят❌
Чуть позже разберу для вас графически, будет больше ясности🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!