Тут прикол в другом, что бумагу подняли на 6% смешными оборотами.
Шерстяное одеяло, по мне так это вполне предсказуемо. Немногие, из тех кто в бумаге сбрасывают здесь. Эти уровни никому не интересны. Так откуда взяться оборотам?
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 181,2 млрд |
| Выручка | 176,0 млрд |
| EBITDA | 18,2 млрд |
| Прибыль | -3,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -58,0 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 10,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Uglevod, на тг-канале Pro transport пишут ШСН сдался и 7 октября должны наконец закрыть сделку. Проверим вашу гипотезу. Я думаю, что закрыв ...
Коллеги, искренне восхищаюсь вашим усердием.
Но прежде чем мы все дружно ( во главе c DPW) доедем до практической реализации того или иного ...
Ольга Филатова, это абсолютно ни о чем не говорит. Крупные игроки набрали и просто сидят. Массовые спекулянты с тг-каналов отвалились. Остал...
📈Акции Fesco (ДВМП) растут на 5,3%, до ₽61,21
(Тайм-фрейм на графике — 1 день)
К 17:02 мск акции Fesco (ДВМП) растут на 5,3%, до ₽61,21/...

Состав, груженный 152 TEU, отправился по маршруту 28 сентября. После прибытия в ВМТП контейнеры будут погружены на судно Группы, которое доставит их в китайский порт Синган регулярным морским сервисом FESCO China Direct Line. Расчетное время железнодорожной доставки от Тимашевской до Владивостока составляет 12 дней, морское плечо займет еще 7 суток.
Регулярность отправок со станции Тимашевская составляет два контейнерных поезда в месяц. FESCO принимает к перевозке широкий спектр грузов из Краснодарского края и соседних регионов, в том числе сельскохозяйственную продукцию. Сервис также работает и в обратном направлении.
«Мы понимаем, насколько экспортерам юга России сегодня важно вывозить продукцию на внешние рынки, и делаем все, чтобы предложить им новые логистические решения.

▫️ Капитализация: 173,39 млрд ₽ / 58,75₽ за акцию
▫️ Выручка TTM: 176 млрд ₽
▫️ EBITDA TTM:18,2 млрд ₽
▫️ Чистый убыток TTM:3,1 млрд ₽
▫️ Скор. убыток TTM: 0,2 млрд ₽
▫️ P/E:-
▫️ P/B: 1,1
▫️ Fwd дивиденд 2026: 0%
📈 Бизнес ДВМП растёт отличными темпами. В 1п2026 интермодальные перевозки выросли на 5,7% г/г, международные морские перевозки — на 18% г/г, а перевалка контейнеров прибавила 10,3% г/г. Причины высоких темпов роста операционных показателей очевидны.
👆При этом, судя по росту выручки всего на 5% г/г, цены на фрахт снизились г/г, что негативно отражается на финансовых результатах.Операционная прибыль в 1п2026 составила всего 5,3 млрд р (-61,5% г/г), а чистая прибыль практически обнулилась (всего 260 млн р с корректировкой на курсовые разницы).
📊 При этом, такого чуда как в 2020-2023 годах ждать явно не стоит. 4 года высокие цены на морские перевозки в данном направлении держались сначала за счет QE во всем мире, а потом санкции и перенаправление поставок внесли свой вклад. Сейчас ситуация стабилизировалась и компания работает практически в 0, даже несмотря на то, что направление всё еще востребовано.
Makla_News, норм так плечо увеличили — путь из Гебзе до СПб больше, чем в 10 раз длиннее, чем из Анкары в Новороссийск, а по времени в 4

ЛШТШФУМ Ащьф, думаю никто НАБОР не прекращал. Цена по любому никакая — беспроигрышная. Просто все происходит очень аккуратно, не привлекая л...
Ольга Филатова, это абсолютно ни о чем не говорит. Крупные игроки набрали и просто сидят. Массовые спекулянты с тг-каналов отвалились. Остал...