| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 163,8 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -70,4 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 5,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В г. Новочеркасске на площадке особой экономической зоны «Ростовская» (ОЭЗ) первый заместитель губернатора Ростовской области Алексей Господарев провел рабочую встречу с представителями компании FESCO – это одна из крупнейших транспортно-логистических компаний в России.
– Обсудили перспективы развития транспортно-логистического комплекса и контейнерного рынка в Ростовской области. Компания намерена реализовать в регионе два инвестиционных проекта в логистической сфере с общим объемом инвестиций более 2,5 млрд рублей. Планируется создание свыше 130 новых рабочих мест
— сообщил Алексей Господарев
На площадке ОЭЗ «Ростовская» в г. Новочеркасске к реализации заявлен проект по строительству транспортно-логистического центра FESCO. Плановая мощность комплекса – 1 млн тонн в год. В этом году компания планирует получить статус резидента ОЭЗ, ведется подготовка документов и оформление земельного участка.
В г. Батайске намечен проект по созданию контейнерного терминала мощностью свыше 300 тысяч тонн обработки грузов в год. В настоящее время компанией ведутся подготовительные работы по земельному участку.
Вася Баффет, откуда я знаю как вам структурировать свой портфель. Есть люди, которые купили 10 разных бумаг, увидев хотя бы по одной небольш...
И. М., допустим, ты прав. Что ты предлагаешь конструктивно сделать? Куда лишние деньги девать?
И. М., выкинь на свалку. Сам Росатом в комментах объявил сделку на базе ООО Глобальная логистика
Судя по всему срач продолжается. Скепсис основан на сильной волатильности акций и постоянном переносе сроков. Если терпения не хватает — то ...
Игорь Сабецкий, на нашем рынке покупать вообще нечего. Ни одной компании где был бы такой рост активов (куча терминалов, платформ, суда, пор...
Игорь Сабецкий, я не понимаю, почему мы еще не на сотке, уже все загрузились этой папирой … ММ ждет пока он в минус уйдет?!
Мне кажется, что это хорошее предложение, я загрузился ± по текущим, процесс идет, акция 55 рублей, отчет будет хороший, РСБУ ДВМП будет отл...
Игорь Сабецкий, я не понимаю, почему мы еще не на сотке, уже все загрузились этой папирой … ММ ждет пока он в минус уйдет?!
Мне кажется, что это хорошее предложение, я загрузился ± по текущим, процесс идет, акция 55 рублей, отчет будет хороший, РСБУ ДВМП будет отл...
Судя по всему срач продолжается. Скепсис основан на сильной волатильности акций и постоянном переносе сроков. Если терпения не хватает — то ...
И. М.,
1. дружище, все правильно говоришь, вообще заметил в 2023 году перед разгоном папиры появились люди на форумах писавшие а-ля двмп ст...