Судя по всему срач продолжается. Скепсис основан на сильной волатильности акций и постоянном переносе сроков. Если терпения не хватает — то ...
И. М., выкинь на свалку. Сам Росатом в комментах объявил сделку на базе ООО Глобальная логистика
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 166,3 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -71,5 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Судя по всему срач продолжается. Скепсис основан на сильной волатильности акций и постоянном переносе сроков. Если терпения не хватает — то ...
Игорь Сабецкий, на нашем рынке покупать вообще нечего. Ни одной компании где был бы такой рост активов (куча терминалов, платформ, суда, пор...
Игорь Сабецкий, я не понимаю, почему мы еще не на сотке, уже все загрузились этой папирой … ММ ждет пока он в минус уйдет?!
Мне кажется, что это хорошее предложение, я загрузился ± по текущим, процесс идет, акция 55 рублей, отчет будет хороший, РСБУ ДВМП будет отл...
Игорь Сабецкий, я не понимаю, почему мы еще не на сотке, уже все загрузились этой папирой … ММ ждет пока он в минус уйдет?!
Мне кажется, что это хорошее предложение, я загрузился ± по текущим, процесс идет, акция 55 рублей, отчет будет хороший, РСБУ ДВМП будет отл...
И. М.,
1. дружище, все правильно говоришь, вообще заметил в 2023 году перед разгоном папиры появились люди на форумах писавшие а-ля двмп ст...
brumby, дружище, принимаешь желаемое за действительное, там нет никаких сроков, я жду к концу июля перед уходом в отпуска. Насчет «Известий»...
Вам всё ещё мало?
Вы там не одурели, часом?
Heinrich von Baur, дружище, ты пытаешься игрой слов заверить нас, что группа стоит ноль на палочке 😹, так не бывает, всему есть цена, даже ...
Heinrich von Baur, ну смотри, по смыслу СП, Росатом передает 92.5% акций, это значит по факту передача имущества ДВМП в СП, даже если выкупа...
то получается, я как собственник акций ДВМП, буду и собственником СП
Heinrich von Baur, акции 92.5% передаются в СП, у Мостотреста тоже самое было в 20-м, с выкупом выше рынка, и, повторюсь, не все участвовали...