Мне это, например, помогает не видеть кукловодов с манипуляциями там, где их нет.
Вы можете делать так же, и сохранить своё финансовое и психическое здоровье
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 112,5 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| 26/06 ГОСА в повестке допэмиссия | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, иными словами пытаетесь шортить и сдаете студию в коммунарке.
Heinrich von Baur, мою сущность раскрывают намерения. Я перезашел на просадке и зарабатываю на % от отскока.
А тебе в чем резон сидеть тут ...
Россети обратились к Путину с просьбой решить проблему долгов Волгоградэнерго через тарифы — ЪРоссети обратились к президенту Владимиру Пути...
Heinrich von Baur, докажи, что не работаешь на избушку иначе зачем перед тобой что-то отстаивать
Heinrich von Baur, ты вообще бот с контекстом знаний в одну страницу форума
Heinrich von Baur, вам уже коллеги 10 раз объяснили всю математику на пальцах, вы изображаете непонимание, очевидно вам это по какой то прич...
F22, каким образом цена размещения определяет дисконт присоединяемых активов? Из чего и как ты это вывел?
Тебе нужно смотреть на общую сумму...
Toptygin11, исходя из цены размещения. А что вы так переживаете, отрабатываете зарплату брокерни?
Toptygin11, присоединят разное, и хорошее, и плохое, но с очень большим дисконтом
Toptygin11, присоединят разное, и хорошее, и плохое, но с очень большим дисконтом
Россети обратились к Путину с просьбой решить проблему долгов Волгоградэнерго через тарифы — ЪРоссети обратились к президенту Владимиру Пути...
Россети обратились к президенту Владимиру Путину из-за критической долговой нагрузки Волгоградэнерго, системообразующей сетевой организации в регионе. Главный спор — должна ли проблема решаться через тарифы на передачу электроэнергии, то есть фактически за счет потребителей.
Глава Россетей Андрей Рюмин попросил устранить тарифную диспропорцию и учесть в тарифах расходы на обслуживание кредитного портфеля. После обращения Путин поручил вице-премьеру Александру Новаку и главе Волгоградской области Андрею Бочарову рассмотреть вопрос с задолженностью.
По данным Россетей, накопленный убыток Волгоградэнерго с 2020 г. превысил 7 млрд руб., а показатель долг/EBITDA вырос до 10x. В компании утверждают, что из-за нехватки средств невозможно нормально финансировать текущую деятельность, ремонт и модернизацию сетей. Износ оборудования, по оценке Россетей, достигает 90%, а аварийность за пять лет почти удвоилась.
Региональные власти не согласны с тезисом о тарифной диспропорции. В комитете тарифного регулирования Волгоградской области сообщили, что вопросы будут рассматриваться с учетом проекта регуляторного соглашения и общественного обсуждения.
В общем спасибо тем, кто давил последние несколько недель, я удачно перезашел.