Toptygin11, присоединят разное, и хорошее, и плохое, но с очень большим дисконтом
F22, кто ж вам это сказал что с дисконтом
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 91,5 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,6 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Toptygin11, присоединят разное, и хорошее, и плохое, но с очень большим дисконтом
Россети обратились к Путину с просьбой решить проблему долгов Волгоградэнерго через тарифы — ЪРоссети обратились к президенту Владимиру Пути...
Россети обратились к президенту Владимиру Путину из-за критической долговой нагрузки Волгоградэнерго, системообразующей сетевой организации в регионе. Главный спор — должна ли проблема решаться через тарифы на передачу электроэнергии, то есть фактически за счет потребителей.
Глава Россетей Андрей Рюмин попросил устранить тарифную диспропорцию и учесть в тарифах расходы на обслуживание кредитного портфеля. После обращения Путин поручил вице-премьеру Александру Новаку и главе Волгоградской области Андрею Бочарову рассмотреть вопрос с задолженностью.
По данным Россетей, накопленный убыток Волгоградэнерго с 2020 г. превысил 7 млрд руб., а показатель долг/EBITDA вырос до 10x. В компании утверждают, что из-за нехватки средств невозможно нормально финансировать текущую деятельность, ремонт и модернизацию сетей. Износ оборудования, по оценке Россетей, достигает 90%, а аварийность за пять лет почти удвоилась.
Региональные власти не согласны с тезисом о тарифной диспропорции. В комитете тарифного регулирования Волгоградской области сообщили, что вопросы будут рассматриваться с учетом проекта регуляторного соглашения и общественного обсуждения.
В общем спасибо тем, кто давил последние несколько недель, я удачно перезашел.
Зазывылы вроде реморы, топтыгина и Ван буера успешно вытряхнули толпу, теперь можно вверх
Toptygin11, да + 900% за 20 лет тоже вроде не плохо )
олесь голубев, лет через двадцать
ты сам муха, ты же в этом говне сидишь, а не я
Angenkorin, проблема в подкупных громких заголовках сми, рыночные манипуляции роботами под эти заголовки и сотни глашатаев, что компания ска...
Canavar,
Почему, бы просто не посчитать, хотя бы по аналогии. Представим, что есть предприятие и 1000 долей (акций), которое генерирует 1 р...
Алексей Антонов, меня не размоют, у меня этого мусора нет.