Алексей Антонов, меня не размоют, у меня этого мусора нет.
Денис, а, ещё один Умник-глашатай, ясно, акций нет, но как говном намазано, что все мухи слетелись
| Число акций ао | 2 299 193 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 114,1 млрд |
| Выручка | 1 979,4 млрд |
| EBITDA | 744,3 млрд |
| Прибыль | 181,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 0,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Антонов, меня не размоют, у меня этого мусора нет.
Canavar,
Почему, бы просто не посчитать, хотя бы по аналогии. Представим, что есть предприятие и 1000 долей (акций), которое генерирует 1 р...
Денис, Это же отлично что государство всю допку выкупит по 50 копеек, а миноры смогут избежать размытия своей доли выкупив дополнительные ак...
олесь голубев, очевидно она будет закрытая в пользу государства, остальные ничего кроме размытия не получат.
олесь голубев, очевидно она будет закрытая в пользу государства, остальные ничего кроме размытия не получат.
А кто допку будет выкупать по 50 копеек это может и на биржевую стоимость повлиять в сторону роста
надо потерпеть до 3 коп
Андрей, поддерживаю такую позицию. Недооценка большая и она никуда не исчезнет какую бы цену не рисовали роботы сейчас.
Витя я не переживаю в минус не отдам и ты не переживай
пошла жара. Размоют до 3 коп
На ГОСА Россетей вынесен вопрос о праве компании дополнительно разместить 902,9 млрд акцийНа ГОСА Россетей вынесен вопрос о праве компании д...
Определить, что количество объявленных обыкновенных акций, которое ПАО «Россети» вправе разместить дополнительно к размещенным обыкновенным акциям ПАО «Россети», составляет 902 955 975 944 (Девятьсот два миллиарда девятьсот пятьдесят пять миллионов девятьсот семьдесят пять тысяч девятьсот сорок четыре) штуки номинальной стоимостью 50 (Пятьдесят) копеек каждая на общую сумму по номинальной стоимости 451 477 987 972 (Четыреста пятьдесят один миллиард четыреста семьдесят семь миллионов девятьсот восемьдесят семь тысяч девятьсот семьдесят два) рубля 00 копеек