Хочется купить, какие аргументы ПРОТИВ?
Илья Ильф, аргумент один — нежелание нести деньги перед схематозом Ливинского. Пока нет понимания, как и по какой цене будут объединять сети, лезть в такое чистая лотерея.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 161,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
> 5️⃣ Долгосрочной точкой роста может стать увеличение парка электромобилей и электробусов в стране.
Странный тезис, это каким образом станет точкой роста? повысится потребление? Но ведь оно и так было высоко, мы его постоянно снижаем за счёт всяких программ энергоэффективности и парижских соглашений.
Может быть имеется ввиду инфраструктура для зарядки?
Илья Ильф, Ну хоть какая-то точка роста.
khornickjaadle, я думаю к этому времени россети уже заберут фск и ленэнерго))
> 5️⃣ Долгосрочной точкой роста может стать увеличение парка электромобилей и электробусов в стране.
Странный тезис, это каким образом станет точкой роста? повысится потребление? Но ведь оно и так было высоко, мы его постоянно снижаем за счёт всяких программ энергоэффективности и парижских соглашений.
Илья Ильф, Ну хоть какая-то точка роста.
Илья Ильф, дорого?
маркетосы против вас стоят, ребята… но это неточно )
Эх, Malik,
Все против нас стоят!!!
За нас только АРМИЯ и ФЛОТ… но и это неточно )
маркетосы против вас стоят, ребята… но это неточно )
Интересно, когда народ потянется покупать фск--на 21 копейке или на 18?
Уважаемый Арсений Нестеров,
Как инвестор скажу: раньше надо было покупать по 0,145 и по 0,15
ОчПассивный инвестор, эт точно.теперь даже не знаю мечтать ли об этом
то, что не валится сегодня уже плюс… если бы падала и при общем росте и при падении это был бы финиш. Мне кажется это говорит, о том что в акции видят квазиоблигацию с определенной предсказуемой доходностью (дивиденды судя по отчетам не должны быть сильно ниже прошлых показателей), но и не видят причин для роста, поэтому при позитиве в других бумагах начинают перекладываться из фск в них… все имхо
A Che, может и так… но я купил, сколько смог…
Арсений Нестеров, это ж сколько десятков миллионов нужно сюда впихивать, чтобы проблемы невпихуемые возникли?
то, что не валится сегодня уже плюс… если бы падала и при общем росте и при падении это был бы финиш. Мне кажется это говорит, о том что в акции видят квазиоблигацию с определенной предсказуемой доходностью (дивиденды судя по отчетам не должны быть сильно ниже прошлых показателей), но и не видят причин для роста, поэтому при позитиве в других бумагах начинают перекладываться из фск в них… все имхо
A Che, может и так… но я купил, сколько смог…
Арсений Нестеров, на 22 ))00)