Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
маркетосы против вас стоят, ребята… но это неточно )
Эх, Malik,
Все против нас стоят!!!
За нас только АРМИЯ и ФЛОТ… но и это неточно )
маркетосы против вас стоят, ребята… но это неточно )
Интересно, когда народ потянется покупать фск--на 21 копейке или на 18?
Уважаемый Арсений Нестеров,
Как инвестор скажу: раньше надо было покупать по 0,145 и по 0,15
ОчПассивный инвестор, эт точно.теперь даже не знаю мечтать ли об этом
то, что не валится сегодня уже плюс… если бы падала и при общем росте и при падении это был бы финиш. Мне кажется это говорит, о том что в акции видят квазиоблигацию с определенной предсказуемой доходностью (дивиденды судя по отчетам не должны быть сильно ниже прошлых показателей), но и не видят причин для роста, поэтому при позитиве в других бумагах начинают перекладываться из фск в них… все имхо
A Che, может и так… но я купил, сколько смог…
Арсений Нестеров, это ж сколько десятков миллионов нужно сюда впихивать, чтобы проблемы невпихуемые возникли?
то, что не валится сегодня уже плюс… если бы падала и при общем росте и при падении это был бы финиш. Мне кажется это говорит, о том что в акции видят квазиоблигацию с определенной предсказуемой доходностью (дивиденды судя по отчетам не должны быть сильно ниже прошлых показателей), но и не видят причин для роста, поэтому при позитиве в других бумагах начинают перекладываться из фск в них… все имхо
A Che, может и так… но я купил, сколько смог…
Арсений Нестеров, на 22 ))00)
Мощный слив большим объемом под закрытие, как и в Газпроме, к чему бы это? новостей вроде не было и только по этим бумагам.
Николай, да непонятно себя ведет бумага, росла когда все падали, даже негатив по откладыванию решений по тарифам (04.09) не повлиял на ее рост до 18.09, потом вниз…
нет ну реально защитный актив — растет на общем падении!)
Мощный слив большим объемом под закрытие, как и в Газпроме, к чему бы это? новостей вроде не было и только по этим бумагам.
Николай, да непонятно себя ведет бумага, росла когда все падали, даже негатив по откладыванию решений по тарифам (04.09) не повлиял на ее рост до 18.09, потом вниз…
как stanislava про что напишет — доходные = пора валить из бумаги.
Бизнес ФСК ЕЭС проявил достаточно хорошую устойчивость к кризису. Скорр. прибыль в 1П 2020, по нашим оценкам, сократилась на 8% г/г, до 37,5 млрд руб. По итогам года мы ожидаем умеренного снижения показателей операционной рентабельности, прибыли и денежного потока, но считаем финансовую картину комфортной для выплаты сопоставимого с прошлым годом дивиденда. DPS 2020E, по нашим оценкам, может составить 0,0185 руб. на акцию, что подразумевает привлекательную доходность свыше 9% к текущему курсу.Малых Наталия