Смотрю фин.вложения ФСК ЕЭС
для продажи числится
на 74,3 млрд.р. акции Интер РАО
на 1,5 млрд.р. акции Россетей
на 111 млрд.р. прочих акций
Ремора, что значит «для продажи числится»? Они их пытаются продать?
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 163,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сижу в бумаге с 2014 года, брал по 0.06 на одном из счетов. Сюда захожу чтобы капнуь бальзама на душу, читая посты господина Реморы. Когда кажется что потеряны все полимеры, спасает только ваш позитивный настрой. Ждём ракеты к номиналу и еще выше. Даешь 5 рублей за бумагу! =)
Маркиз Лафайет, ваши волосы целы?… :)
[01.11.2017 10:38] FinamBonds
Ставка 18-го купона по облигациям «ФСК ЕЭС» серий 26 и 27 составит 4,00% годовых, говорится в сообщениях компании. Начисленный купонный доход на одну облигацию выпусков за 18-й купонный период составит 19,97 руб.
Выпуски облигаций объемом 26 млрд. рублей были размещены в августе 2013 года.
Дата погашения бумаг — 30 июня 2048 года.
стоимость обслуживания долга становится смехотворной! вслед за ставкой ЦБ…
учитесь занимать под 4% годовых!!! так скоро до 1% доведут
Поддержка 15,80 а не 16 как все не понятно как видят. Проламываем, идем на 13 по тренду через локальную поддержку 15 и весь глобальны рост в яму. Тогда лучше выйти и переждать доиначала роста. Поверьте, запрыгнуть успеете. Если нет, то начинаем новую мощную фазу роста к 0.25, пробой и едем на 0.32
Maksa, вот надеюсь на второй вариант)да и если откатит к 13, то рост неминуем все равно, просто это будет вопрос времени, я например, эту бумагу беру надолго, а не для спекулятивных операций, поэтому мне главное подешевле покупать, будет 0,13 и по 0,13 возьмём, я только за)
Сергей Мелихов, лучше первый, иначе картинка
на рост может поменяться на годы
Maksa, ну да, 16 прошли уже!
Электромонтёр, вот он мне больно и сделал, урод)только закупился 0,1593, так потом упало до 0,159, а потом 0,158 вообще и все это за минуты
Сергей Мелихов, сколько же вы закупили, если вас 13 рублей с лота так расстроили ☺️
Виталий С, если завтра ещё упадёт, то закину ещё денюжку, но возьму)
Сергей Мелихов, да тут олигархи!
Therollingstones, нет, денег не много, я только начал эту увлекательную игру, мне нравится)
Поддержка 15,80 а не 16 как все не понятно как видят. Проламываем, идем на 13 по тренду через локальную поддержку 15 и весь глобальны рост в яму. Тогда лучше выйти и переждать доиначала роста. Поверьте, запрыгнуть успеете. Если нет, то начинаем новую мощную фазу роста к 0.25, пробой и едем на 0.32
Maksa, вот надеюсь на второй вариант)да и если откатит к 13, то рост неминуем все равно, просто это будет вопрос времени, я например, эту бумагу беру надолго, а не для спекулятивных операций, поэтому мне главное подешевле покупать, будет 0,13 и по 0,13 возьмём, я только за)
Сергей Мелихов, лучше первый, иначе картинка
на рост может поменяться на годы
В этой прекрасной, несправедливо недооценённой, бесконечно прибыльной акции перелоу 0.15 просится по любому. Я бы поставил на 0.14, если б было, что поставить.
Виталий С, я с плечом просто брал, продав весь Яндекс ещё… вообщем много купил(очень я надеюсь, что это ложный пробой 0,16...)
Сергей Мелихов,
А вот плечи в ФСК — зря. Здесь пила будет, пока плечевики не кончатся.
Моя стратегия — ниже 16к покупай, выше — продавай. Без плечей. Если зальют ниже — держать и получать дивиденды. 3-5% с трейда.
Виталий С, я с плечом просто брал, продав весь Яндекс ещё… вообщем много купил(очень я надеюсь, что это ложный пробой 0,16...)
Сергей Мелихов,
А вот плечи в ФСК — зря. Здесь пила будет, пока плечевики не кончатся.
Моя стратегия — ниже 16к покупай, выше — продавай. Без плечей. Если зальют ниже — держать и получать дивиденды. 3-5% с трейда.
Электромонтёр, вот он мне больно и сделал, урод)только закупился 0,1593, так потом упало до 0,159, а потом 0,158 вообще и все это за минуты
Сергей Мелихов, сколько же вы закупили, если вас 13 рублей с лота так расстроили ☺️
Виталий С, если завтра ещё упадёт, то закину ещё денюжку, но возьму)
Сергей Мелихов, да тут олигархи!