До чего унылая бумага. Уже прямым текстом руководство сказало — дивиденды не меньше чем в прошлом году + рост основных показателей.
Не хотят её покупать и всё тут — болото.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 168,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Е, я не про то ) и не про себя. 100к — это гипотетически.
Имел виду что когда читал про ДПМ то весь это внедрение было с одной целью привлечь инвестиции в отрасль
Вы же пишите, что «Чтобы собственник всё же вложился,»
Я не совет ищу куда мне вложиться. Я про мат часть.
Александр Е, понял отлично спасибо. Какая выгода заводу покупать энергию по повышенным тарифам? или как говориться выхода нет?
+ момент, вы пишите что собственник вкладывается, я же, читая про ДПМ понимал именно выгоду ИНВЕСТОРА вложиться в модернизацию.
То есть преференции привлечения инвестиций.
Или имеется ввиду типа того, я инвестор и у меня есть 100к.
Есть генерирующая компания, которая заключила с потребителем договор ДМП.
Значит я, как инвестор, понимаю, что стоит вложиться в эту генерирующую компанию, так как у нее есть ДПМ и ее капексы быстро отобьются?
Чо та пропустил, реморцы што, ракетку запулнуть пытались? Вроде и победные реляции уже пошли в наших лучших традициях и Электрического монтёра загнобили не за фуй.Однако судя по котировке, Протончик улетел недалеко от стартовой площадки.
Коллеги, объясните на пальцах ДМП?
или ссылочку хорошую, что то инет рыл. Слету не нашел, а горы инфы лопатить, время терять.
Буду оч благодарен…
Давайте подождём утверждения дивидендной политики ФСК. Считать дивиденды одной компании по дивполитике другой компании — не очень корректное занятие :)
Александр Е,
22 декабря на совете директоров Россетей принимали типовую див.политику для дочерних организаций.
Так что, можно уже не ждать.
Электромонтёр, Ракета пока только стартанула, а лететь ей еще долго :)
kudesnik,
А Ремора так не считает. Он написал, что все купившие ФСК по текущей цене потряют деньги (раз я «не успел»).
ФСК ЕЭС рост до 0,36 руб.
smart-lab.ru/blog/387534.php
Тимофей Мартынов, просто Электромонтер остался не у дел… не успел заскочить в ракету… :)
Ремора,
То есть вы тоже, как и я, осознаёте, что ракета уже случилась, и теперь ФСК на хаях, на которых надо фиксить прибыль?
доля прибыли на развитие = резервный фонд, в который идут ежегодные отчисления из прибыли = 5%… :)