Чистый долг/EBITDA: Несмотря на рост долга, коэффициент чистого долга к EBITDA находится на уровне около 1x, что считается приемлемым уровне...
Сольдик, при таких масштабах бизнеса можно хотя бы 1 млрд. руб. выделить на дивиденды, пусть даже в долг
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 143,6 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чистый долг/EBITDA: Несмотря на рост долга, коэффициент чистого долга к EBITDA находится на уровне около 1x, что считается приемлемым уровне...
Михаил Гайлит, под залог квартиры, в лизинг или у друга занял… Суть-то не в этом. По существу ответ будет?
Toptygin11, Задача. Дано: у меня нет машины и работы, соответственно, и средств к существованию. Но мне предложили работу курьером, только н...
Долг ФСК Россети за год увеличился на 61,80% до 829,68 млрд. руб.за 26 вырастет ещё больше
Стоимость чистых активов (СЧА): По данным МСФО за 2025 год, балансовая стоимость собственного капитала группы составляет более 1,26 трлн руб...
Сольдик, растут выручка, капитал, активы. Не растёт капитализация — непонятно. Дивергенция.
Стоимость чистых активов (СЧА): По данным МСФО за 2025 год, балансовая стоимость собственного капитала группы составляет более 1,26 трлн руб...
В декабе Минэнерго и Минфин обсуждали идею направлять причитающуюся государству часть дивидендов энергокомпаний обратно на инвестиции. 2 апр...
Сергей Жовтобрюх, у меня есть старые друзей… еще со школы… которые работают на подрядах в электросетях. непосредственно данные сети тянут че...
Сергей Жовтобрюх, по мультипликатору p/s Россети оценены даже ниже, чем АФК Система, у которой дивиденды в ближайшие 10 лет не предвидятся, ...
khornickjaadle, только пока в плане выплаты начнутся в 2028г., как у ФСК в финплане первая выплата 28г, (0,011р., если раскидать на время до...
Сергей Жовтобрюх, да они и больше 4-х копеек могут платить. Когда долго вообще не платят, то кажется, что никогда не будут платить.