Ремора, чтобы получить доступ к знаниям уровня «здравый смысл», не нужно чтобы кто-то это говорил, достаточно обладать мозгом. По-вашему цен...
xezdx, я так же рассуждаю, но, а кто же покупает яндекс?
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 160,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, чтобы получить доступ к знаниям уровня «здравый смысл», не нужно чтобы кто-то это говорил, достаточно обладать мозгом. По-вашему цен...
xezdx, кто тебе рассказал такую ерунду? .
пойди в ОАК расскажи что только так и более никак… :)
там в 2014г. торговалась акция по 0,1 р (пр...
Степан Грозный,
Я не про акции, нормальные инвесторы их сейчас не покупают. Я про недвижку, бриллианты, украшения, что лучше?
А чего тогда покупать?
Максим Пелихов, чтобы произошла переоценка не из-за дивидендов, нужно чтобы была возможность превратить эту стоимость в деньги каким-то друг...
чтобы произошла переоценка не из-за дивидендов, нужно чтобы была возможность превратить эту стоимость в деньги каким-то друг...
xezdx, давно нужно понять, что дивиденды в данном случае это 3-5% доходности, а основную прибыль получат те кто поймал рост, который просто ...
Максим Пелихов, «пыжится» тут Ремора, а я пишу официальную информацию. Я в одном из его сообщений в блоге спросил адрес и на чье имя присыла...
xezdx, давно нужно понять, что дивиденды в данном случае это 3-5% доходности, а основную прибыль получат те кто поймал рост, который просто ...
xezdx, не новость… :) но только предусмотреть не значит отказаться. об этом позже было сообщение.
Рюмин в 2023г. сказал, что по каждому го...