Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 5,0 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 20,35
P/E 1,0
P/S 0,0
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 65,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

31.3  -1.57%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар khornickjaadle
    Марэк, это сказки, всё упирается в финансы. Вообще, будущее только за ними

Елена Moon, борьба будет долгой — парусники с пароходами «воевали» лет 100, наверное.
  2. Аватар khornickjaadle
    роман матвеенко, пишу из будущего, ракета на 120%
    г
    Дмитрий Первый, годится. Вчера за день сделали 101,78%.
  3. Аватар Елена Moon
    Елена Moon, странно сжигать газ, уголь и т.д. чтобы они крутили турбины, вырабатывали энергию которой вы будете заряжать батарею (которую ну...

Arkady Zhirnov, не проще. Электричество вырабатывается не только сжигая нефть.
    Например, доля возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в общем объеме потребляемой в Германии энергии достигает 53%. По данным ведущих отраслевых обзоров, Германия входит в число абсолютных европейских лидеров по объему производства альтернативной энергии — в частности, страна находится на пятом месте в мире и третьем по установленным мощностям ветряных электростанций.
    И дальше будет больше.
  4. Аватар Arkady Zhirnov

Елена Moon, странно сжигать газ, уголь и т.д. чтобы они крутили турбины, вырабатывали энергию которой вы будете заряжать батарею (которую нужно сделать а потом утилизировать) чтобы ехать,
    не проще ли сразу сжигать бензин/дизель в двс? в чем смысл? и я не представляю где взять столько зарядных станций если электричек будет пусть 50% от сегодняшнего числа легковых авто с двс.
    Причем быстрая зарядка (20-40 минут) это от 100квт и выше, к каждой такой зарядной станции нужно выделенную ЛЭП подводить соотв. мощности.
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle,

не к чему стока электрозарядных станций, скока там на всю Россия — 3,5 электромобиля и в мАскве 1,5 электромобиля из них )

Марэк, пока мало. Путин сказал, что бензиновые ещё долго будут… Хотя, от меня недалеко пивнуха открылась с огромной стоянкой и в ней есть одна электрозарядка. В новых домах, во дворах, электрозарядки делают. Чем они хороши — много места не занимают и их можно ставить где угодно.
  6. Аватар Елена Moon
    Приветствую друзья инвесторы. Я буду и был адептом данной секты выкупа по 350 или к 2033 году по 1000. Объясню в кратце мою позицию. Я работ...

Koluvan90, сейчас шортистов закроют и поедет обратно на 30
  7. Аватар Koluvan90
    Приветствую друзья инвесторы. Я буду и был адептом данной секты выкупа по 350 или к 2033 году по 1000. Объясню в кратце мою позицию. Я работаю в довольно крупной компании и видел как тратяться деньги акционеров и чем крупнее компания тем те ребята у руля просто наглее. Личный врач на отпуск или личная экскортница. Всё за счёт компании и минеторетариев. Продолжим с ЕТ да базара нет ушлые ребята возможно с очень влиятельными покровителями. Сам лично купил бумагу впервые примерно за 100 покупал и за 140 покупал и при падении. Даже с плечами купил при 80 когда была цена. В итоге дошли до 25 с копьем. Дядя кол был бы на 15 или около того. Я подумал по пошло оно всё в дребезги. В итоге нечего не продал средняя 78, количество акций 70000 штук. Продам по 350. Скину телефон в личные. А кто шортил воевал против государства, вот вас и четри дрючат. Удачи.
  8. Аватар Елена Moon
    Елена Moon,

Ну дык, и я об том.
    Электричка не для России.
    Да, конечно же, можно использовать как второй, для кого то третий, автомобиль в ...

9. Аватар Arkady Zhirnov
    Вот почему закрыли шорт.
    e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=-CxtgwIhVyUqJ1U58PHEijA-B-B
    Денег нет на очередной купон.
    Уже официально ...

Тр Влад, в этом месяце их было 3
    e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=o8zZLQma1kKTM-A-CoR10lgg-B-B&q=
    e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=vwEIbZVM7ESJhYzfyJaZBw-B-B&q=
    e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=GNObrhYBEU6BjR2yCj5adQ-B-B&q=
    все выплатили, еще и народные выкупили, низя же так от жизни отставать то
  10. Аватар Елена Moon
    ТОП-3 самых продаваемых электромобилей в России, по итогам 6 мес 2026г

Марэк, какие дикие объёмы
  11. Аватар Тр Влад
    Вот почему закрыли шорт.
    e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=-CxtgwIhVyUqJ1U58PHEijA-B-B
    Денег нет на очередной купон.
    Уже официально
    Тех.дефолт.
  12. Аватар YgrOK
    ждут когда нальют, и подъем с глубины закончен

Саня 57, заявки на 55,3 уменьшаются, но общее количество подросло — сдвигают на меньшую сторону. Ну и я поставил на 31 — а вдруг!..
    вобщем настроение ажиотажа остывает.
    но всё может поменяться — смотря какое настроение будет у двигающих планки
  13. Аватар Arkady Zhirnov

Марэк, через 3 месяца можно будет про электрички поговорить, после всей этой фигни с бензом.
  14. Аватар petra66
  15. Аватар john dao
    Если смотреть на месячных свечках, то… вовсе и нет никакого роста:)
    Это просто пин-бар («молот»), после нескольких подряд красных свечей (правда, текущий месяц еще не закрыт).
    По свечному анализу, пин-бар — возможный сигнал разворота даун-тренда.
  16. Аватар sml386

Саня 57, кто хотел уже налили (судя по уменьшению кол-ва заявок).
    вангую, на вечерней сессии поднимут потолок до 60.
  17. Аватар Саня 57
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Работяга, плыву это я как-то по реке, купаюсь просто долго, а тут на берегу сидят и лонгисты, и шортисты — видел бы ты их рожи, когда они ув...

YgrOK, как хорошо наверное быть чистым разумом, с пустыми карманами, просто купаться…
  19. Аватар YgrOK
    Если долго сидеть у реки то сначала проплывут вниз по течению лонгисты, затем шортисты, главное на свои торговать.

Работяга, плыву это я как-то по реке, купаюсь просто долго, а тут на берегу сидят и лонгисты, и шортисты — видел бы ты их рожи, когда они увидели, что я просто купаюсь, проплывая мимо
  20. Аватар sml386
    как думаете, потолок у акций ЕТ поднимут сегодня на вечерней сессии?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты там продал уже по 750 по очередной оферте? шкафов хватает деньги складывать наличными от ЕТ?

YgrOK, пока заработки это не про меня… я топливо…
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Что за спираль боли? Чем выше поднимается цена — тем больше шортистов выносит, тем выше нужно поднимать планку, тем БОЛЬШЕ ВЫНОСИТ ШОРТИСТОВ...

Korog, да нет там шортистов, в комментах никто не ноет, брокеры не давали шортить третий эшелон.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    кому то реально давали открывать шорт по евротрансу? у каких брокеров они были разрешены?

CemaKR1T, в альфе вроде нет… сами избы и шортили, теперь откупают
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Если долго сидеть у реки то сначала проплывут вниз по течению лонгисты, затем шортисты, главное на свои торговать.

Работяга, вот тут ты прав… сначала одни кричат-радуются, потом другие.
  25. Аватар YgrOK
    роман матвеенко, пишу из будущего, ракета на 120%

Дмитрий Первый, ты там продал уже по 750 по очередной оферте? шкафов хватает деньги складывать наличными от ЕТ?

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: