| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 5,0 млрд |
| Выручка | 265,8 млрд |
| EBITDA | 21,0 млрд |
| Прибыль | 4,8 млрд |
| Дивиденд ао | 20,35 |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 65,0% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anira, они продавали активы и платили дивиденды, а ЕТ просто обанкротиться, неудачный пример привели.
Каждый затяжной медвежий рынок сопровождается одинаковыми эмоциями. «Акции больше никому не нужны», «хочу выйти хотя бы в ноль», «три года потеряны».Но у рынка очень короткая память

В 2008 году Сергей Усиченко в прямом эфире символично «похоронил» фондовый рынок, выпив водку в прямом эфире. В 2022 году рынок снова «поминали» — уже минералкой. Тогда тоже казалось, что прежнего рынка больше не будет… Проходит время… Достаточно нескольких месяцев спокойного роста — и настроение меняется. Инвесторы перестают вспоминать убытки, появляются новые участники, возвращается интерес к акциям
👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen
free_tradder, ну мне то это не говорите — у меня маржиналка изначально вся отключена…
Сергей Хорошавин, а я предупреждал, что не шортите евротранс, в апреле шортистов закрыли в планку, сегодня опять, но мне не верили, и что ик...
Karl-Heinz,
Они продали все-все свои активы, у них ничего кроме названия не было, и подали на самоликвидацию.
Их акции сняли с торгов тольк...
Anira, а Лензолото разве обанкротилось?
Павел, натянули каких-то медведей на сосисончики.
Karl-Heinz,
Прочитайте тему Лензолота.
Она росла и росла до самого делистинга (но перед ним чуть припала).
А так, безумству храбрых поем ...
free_tradder, У вас другой сбер? Потому что СберИнвестиции уже ДАААВНО не давал их шортить.
Я в свое время говорил что Евротранс упадет до 100, когда он был 130-150, но мне не верили, а он упал...
Потом я говорил что он упадет до 5...
Кот.Финанс, сбер давал шортить еще сегодня с утра, так что версия про шортсквиз тут единственная, а на прошлой неделе в сбере переодически к...
📉Почему вырос Евротранс? Акции Евротранс выросли на 95% за день. Обернулся почти весь free-float. За день поменяли собственников каждая пята...
Иван Бубин, когда ЕТ окончательно навернется желающих продать будет достаточно
Karl-Heinz, ты у кого потом бумагу назад откупать будешь?
Иван Бубин, наверное, последую вашему совету, но без плечей. Ставлю на то, что через неделю цена вернётся на исходную, может чуть выше.
Иван Бубин, наверное, последую вашему совету, но без плечей. Ставлю на то, что через неделю цена вернётся на исходную, может чуть выше.
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк