Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 5,0 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 20,35
P/E 1,0
P/S 0,0
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 65,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

31.3  -1.57%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Виталий
  2. Аватар YgrOK
    сейчас в стакане на выкуп всего — на 200млн.руб — все заявки на покупку, если считать по верхней цене. Такие планки долго не живут, сквизанёт до обеда, закроют принудительно тем, у кого не хватит на 100% покрытия и поплывёт спокойно тухло… до отмены запрета коротких… он не вечен, у всех он временный, как и планки. ну и потом новые накопления шортовых пойдут.
    Зато биржа заработает, кого-то обезжирит нешуточно.
    А вобще — скотский поступок со стороны ММВБ и Минфина, не поверю, что они не согласовали действия и сам Минфин в лонг встал — и выдали две новости.
    Как можно играть на таком рынке, когда правила меняются по ходу игры!
    Игра с шулером на его поле с открытыми картами
    Теперь что получим: — многих насадят на кол, выкачают денег и снова отпустят шортить, но денюжки уже тю-тю.
    И не только ЕТ обезжирят, раздача пойдёт по всем позициям на неделе после объявления КС — как заблаговременно сработали!
  3. Аватар Zlatov116
    По 3 выплатили? то есть выносят шортистов после вниз?
  4. Аватар YgrOK
    Anira, они продавали активы и платили дивиденды, а ЕТ просто обанкротиться, неудачный пример привели.

Karl-Heinz, а зато они обещали провести выкуп по оферте))
    а зачем им врать? Они же честные, как РенТВ.
    Им до сих пор верят, как в МММ в своё время, люди всегда в такое верили и верят. Тем и живут парни в ЕТ
  5. Аватар Кот.Финанс
    👑Рынок умер. Да здравствует рынок!

Каждый затяжной медвежий рынок сопровождается одинаковыми эмоциями. «Акции больше никому не нужны», «хочу выйти хотя бы в ноль», «три года потеряны».Но у рынка очень короткая память
    👑Рынок умер. Да здравствует рынок!

В 2008 году Сергей Усиченко в прямом эфире символично «похоронил» фондовый рынок, выпив водку в прямом эфире. В 2022 году рынок снова «поминали» — уже минералкой. Тогда тоже казалось, что прежнего рынка больше не будет… Проходит время… Достаточно нескольких месяцев спокойного роста — и настроение меняется. Инвесторы перестают вспоминать убытки, появляются новые участники, возвращается интерес к акциям

👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар free_tradder
    free_tradder, ну мне то это не говорите — у меня маржиналка изначально вся отключена…

Сергей Хорошавин, тогда я не понял прикола в гадании, куда цена пойдет, если сам не торугешь, этак и я могу в любую акцию залезть и ванговать там
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а я предупреждал, что не шортите евротранс, в апреле шортистов закрыли в планку, сегодня опять, но мне не верили, и что ик...

free_tradder, ну мне то это не говорите — у меня маржиналка изначально вся отключена…
  8. Аватар Karl-Heinz
    Karl-Heinz,
    Они продали все-все свои активы, у них ничего кроме названия не было, и подали на самоликвидацию.
    Их акции сняли с торгов тольк...

Anira, они продавали активы и платили дивиденды, а ЕТ просто обанкротиться, неудачный пример привели.
  9. Аватар Anira
    Anira, а Лензолото разве обанкротилось?

Karl-Heinz,
    Они продали все-все свои активы, у них ничего кроме названия не было, и подали на самоликвидацию.
    Их акции сняли с торгов только после того, как налоговая назначила день ликвидации организации и исключения из реестра юр лиц.

Да вы почитайте про них.
  10. Аватар FEO
    кто то я помню хвастался доходами по шорту и цифры вроде были очень приличные...
    интересно как у них? успели выпрыгнуть… я в шоке!
  11. Аватар Павел
    Павел, натянули каких-то медведей на сосисончики.

Иван Бубин, что не так в моих рассуждениях? Учитывая что тарились в основном при 200+ и бумагу шортят уже несколько месяцев, не думаю что много людей у кого средняя ниже 100. Т.е. +100% еще прибавит, а это -100% для тех кто на 50 в шорт встал, их позицию брокер и закроет автоматом скорее всего, добавив еще заявок по рыночной цене в стакан.
    Мой прогноз не сбудется если у кого-то есть куча акций со средней ниже 100 в портфеле и он захочет их продать. Ну либо если дефолт на этой недели будет, тогда продавцов прибавиться.
  12. Аватар Karl-Heinz
    Karl-Heinz,
    Прочитайте тему Лензолота.
    Она росла и росла до самого делистинга (но перед ним чуть припала).

А так, безумству храбрых поем ...

Anira, а Лензолото разве обанкротилось?
  13. Аватар free_tradder
    free_tradder, У вас другой сбер? Потому что СберИнвестиции уже ДАААВНО не давал их шортить.

BlameMaynard, я сегодня с утра проверял, мне было доступно 7000 штук для шорта, я не квал

Это как в истории с планкой сбера, говорили, что у вас сбер писал, что торгов не будет

Так что явно у вас какой-то другой сбер, мб мошенники
  14. Аватар free_tradder
    Я в свое время говорил что Евротранс упадет до 100, когда он был 130-150, но мне не верили, а он упал...

Потом я говорил что он упадет до 5...

Сергей Хорошавин, а я предупреждал, что не шортите евротранс, в апреле шортистов закрыли в планку, сегодня опять, но мне не верили, и что иксы будут не верили, вот пожалуйста, не удивлюсь, если до 100 акции сгоняют
  15. Аватар BlameMaynard
    Кот.Финанс, сбер давал шортить еще сегодня с утра, так что версия про шортсквиз тут единственная, а на прошлой неделе в сбере переодически к...

free_tradder, У вас другой сбер? Потому что СберИнвестиции уже ДАААВНО не давал их шортить.
  16. Аватар Anira
    Иван Бубин, наверное, последую вашему совету, но без плечей. Ставлю на то, что через неделю цена вернётся на исходную, может чуть выше.

Karl-Heinz,
    Прочитайте тему Лензолота.
    Она росла и росла до самого делистинга (но перед ним чуть припала).

А так, безумству храбрых поем мы песни.
  17. Аватар free_tradder
    📉Почему вырос Евротранс? Акции Евротранс выросли на 95% за день. Обернулся почти весь free-float. За день поменяли собственников каждая пята...

Кот.Финанс, сбер давал шортить еще сегодня с утра, так что версия про шортсквиз тут единственная, а на прошлой неделе в сбере переодически кончались бумаги для шорта
  18. Аватар Сергей Хорошавин
  19. Аватар Саня 57
    если еще поддернут, то многие броукеры начнут шорты прикрывать своим клиентам
  20. Аватар В.Ваучер
    Karl-Heinz, слух там вполне может оказаться, что кол-во бумаг в шорте больше чем самих бумаг, и за бесценок тебе их никто не отдаст.

Иван Бубин, Что то типа корнера.
  21. Аватар Иван Бубин
    Иван Бубин, когда ЕТ окончательно навернется желающих продать будет достаточно

Karl-Heinz, слух там вполне может оказаться, что кол-во бумаг в шорте больше чем самих бумаг, и за бесценок тебе их никто не отдаст.
  22. Аватар Karl-Heinz
    Karl-Heinz, ты у кого потом бумагу назад откупать будешь?

Иван Бубин, когда ЕТ окончательно навернется желающих продать будет достаточно
  23. Аватар Иван Бубин
    Иван Бубин, наверное, последую вашему совету, но без плечей. Ставлю на то, что через неделю цена вернётся на исходную, может чуть выше.

Karl-Heinz, ты у кого потом бумагу назад откупать будешь?
  24. Аватар Иван Бубин

Karl-Heinz, ты что угораешь?! это был не совет, а рофл
  25. Аватар Иван Бубин

Karl-Heinz,

В стакане на продажу 0, он шортить собрался

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: