Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 4,7 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 20,35
P/E 1,0
P/S 0,0
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 69,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

29.5  -8.53%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Денис
    Див доход пишет 69%, модеры хоть инфу обновляйте иногда, нет тут дивов и не будет уже никогда. В заблуждение людей вводите.
  2. Аватар Виталий
    29? Сначала подумал глючит сайт, ан-нетс. Упустил момент, они на банкротство пошли?

Golden Platinum, решили охладить рынок, но это только начало, всё ещё впереди) до рубля догонят может)
  3. Аватар Golden Platinum
    29? Сначала подумал глючит сайт, ан-нетс. Упустил момент, они на банкротство пошли?
  4. Аватар OLEG_12
    А что это у вас происходит, див гэп?
    Помнится выше 300 торговались и люди брали в ожидании иксов, а тут такое...
  5. Аватар Саня 57
    Саня 57,

шоль ты подкупил на отскок, раз такие песни запел ))

Марэк, откупил и на забор
  6. Аватар Саня 57
    шортить уже становится стрёмно, по 29рэ могут вынести за 2 сек и потом прямым курсом на 350
  7. Аватар ashm_dev
    ashm_dev, Трамп, вроде бы 3раза банкротился, а тут второй дефолт, всего-то

voffkin_voffka, Но после дефолта Трампа JPMorgan (или аналогичного уровня банк) не приходилось санировать) А здесь открытие утонуло
  8. Аватар voffkin_voffka
    voffkin_voffka, Компания интересна тем что это второй по счету дефолт будет у компании) Т.к первый раз уже был

ashm_dev, Трамп, вроде бы 3раза банкротился, а тут второй дефолт, всего-то
  9. Аватар voffkin_voffka
    В понедельник или завтра, индекс 2000 пробьет вниз, на фоне дивгэпа Сбера и ВТБ (ну у втб правда маленький вес в индексе).
    Куда дальше, на 1...

Марэк, 1970, если там не сможем развернуть, то 1500
  10. Аватар ashm_dev
    Ну что тут, в понедельник день дэфолта по облигам.
    По логике, через пару дней, в среду-четверг, должны будут рестракт объявить.
    Может уже се...

Марэк, А кто в здравом уме и трезвом памяти им одобрит рестракт? Вы посмотри хотя бы на ситуацию с арбитражными делами компании (182 открытых дел КАРЛ!) и там только от физиков уже миллиард+ требований
  11. Аватар ashm_dev
    ashm_dev, в идеале до 1р, дальше мусор не интересен )))

ЕвроТранс — история как просрать компанию за 2 года

voffkin_voffka, Компания интересна тем что это второй по счету дефолт будет у компании) Т.к первый раз уже был
  12. Аватар voffkin_voffka
    Взял шорт all-in по 33.3 вчера уже в нормальном плюсе, думаю буду держать до 25, а в идеале до 20.

Т.к и ТА и ФА за шорт.

ashm_dev, в идеале до 1р, дальше мусор не интересен )))

ЕвроТранс — история как просрать компанию за 2 года
  13. Аватар 1962sba
    вот, это правильно
  14. Аватар ashm_dev
    Взял шорт all-in по 33.3 вчера уже в нормальном плюсе, думаю буду держать до 25, а в идеале до 20.

Т.к и ТА и ФА за шорт.
  15. Аватар 1962sba
  16. Аватар BobinZood
  17. Аватар Qazedc
    роман матвеенко, она и не вылезет.

Денис, ты и так тролиш… Они тебе в бак нассали? Или с кафе выгнали за внешний вид?
  18. Аватар 1962sba
  19. Аватар Dron dronov

Денис, текущая ситуация дает понимание сути, ВСЕ ПО ПЛАНУ. Дали заработать ну и все остальное вы видите. Освоили десятки миллиардов
  20. Аватар Денис
    Я вижу никто уже не верит, что компания вылезет понемногу из долгов и продолжит работать…

21. Аватар роман матвеенко
    Я вижу никто уже не верит, что компания вылезет понемногу из долгов и продолжит работать…
  22. Аватар Avatar
    Когда так жёстко сливают, лучше понаблюдать со стороны и не пытаться остановить лавину несущуюся к дна. Но в целом компания неплохо так отра...

Avatar, на моём коммениарии развернули падение и сейчас тянут наверх. Но я пока про разворот не говорю, так что ещё может пониже куплю
  23. Аватар Gibson
    Gibson, написано превышен общий лимит кредитования. Видать бумага закончилась

Dron dronov, я уж испугался, что совсем отменили)
  24. Аватар Dron dronov
    Dron dronov, у меня есть в сбере

Gibson, написано превышен общий лимит кредитования. Видать бумага закончилась
  25. Аватар Gibson
    в сбере шорта нет на него, утром был после задерга нету

Dron dronov, у меня есть в сбере

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: