Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 5,1 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 20,35
P/E 1,1
P/S 0,0
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 63,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

32.1  -5.31%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Avatar
    Когда так жёстко сливают, лучше понаблюдать со стороны и не пытаться остановить лавину несущуюся к дна. Но в целом компания неплохо так отра...

Avatar, на моём коммениарии развернули падение и сейчас тянут наверх. Но я пока про разворот не говорю, так что ещё может пониже куплю
  2. Аватар Gibson
    Gibson, написано превышен общий лимит кредитования. Видать бумага закончилась

Dron dronov, я уж испугался, что совсем отменили)
  3. Аватар Dron dronov
    Dron dronov, у меня есть в сбере

Gibson, написано превышен общий лимит кредитования. Видать бумага закончилась
  4. Аватар Gibson
    в сбере шорта нет на него, утром был после задерга нету

Dron dronov, у меня есть в сбере
  5. Аватар Dron dronov
    в сбере шорта нет на него, утром был после задерга нету
  6. Аватар Евротранс Олегович
  7. Аватар Max_ev
    на чем взлетаем?
  8. Аватар Avatar
    Когда так жёстко сливают, лучше понаблюдать со стороны и не пытаться остановить лавину несущуюся к дна. Но в целом компания неплохо так отрабатывает
  9. Аватар V K
    Есть вероятность, что компанию просто выкупят за копейки, такие гиганты, как лукоил, роснефть, татнефть…

Валера Киренский, зачем выкупать компанию, если можно просто забрать активы? И их заберёт Газпромбанк. Что-то по договорам лизинга ему вернётся, остальное — в качестве залога по кредиту Евротранса. Далее все полученные АЗК и нефтебаза скорее всего перейдут либо под оперативное управление Газпромнефти (но останутся в собственности Газпромбанка), либо Газпромнефть выкупит их у Газпромбанка. Расположение у многих АЗК отличное, оборудование новое, отдавать их конкурентам никто не будет.
  10. Аватар Григорий
    о, господи, вчера же 40 было
  11. Аватар Dobryak
    📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше — в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные мини...

Nordstream, конечно от нынешней цены все Х10 ждут
  12. Аватар Nordstream
    📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше - в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные минимумы
    📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше — в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные минимумы

📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше - в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные минимумы

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Spekul777
    Кто-нибудь из присутствующих за последние дни свои акции продавал?

Karl-Heinz, имел большую позицию. Продал по 124. Не зря
  14. Аватар YgrOK
    Dmitry, Посадят дедов в этот раз, второй раз обнулили компанию за 10 лет. В первый раз на рестракте банки попали, а щас физики.
    И вероятно Б...

Макс Бодров, Боярский снимался в рекламе, актёр, как Ярмольник сейчас в МТС, как лёня Голубков ранее в МММ. Текст озвучил, получил гонорар и понятия не имеет, что там в лизинге, что в ебидте.

Мне больше нравился аргумент года 1,5 назад — «а я им верю! ребята хорошие, работают, стараются!»...

Neopolitan

08 июня 2024, 18:46
    Лично мое мнение-
    Компания мне нравится, очень сильное руководство,
    отличный подход к делу (не застряли в прошлом, а стараются двигаться на пол шага впереди).
    Очень важно, что стараются делать сами многие вещи!
    Лично для меня была приятная новость, что часть пищевой продукции делают сами на своей фабрике- кухне.
    Сами производят омывайку добротного качества.
    Сами занимаются логистикой топливных дел.
    и тд и тп
    Уверен, что много чего интересного (в хорошем смысле) мы не знаем и это надо озвучивать для инвесторов.

На данный момент владею двумя выпусками облигаций.
    Планирую докупать и наращивать позицию.
  15. Аватар Dmitry
    Dmitry, так банкрот и есть

Попов Андрей, с чего вы это взяли?)
  16. Аватар Kasandra
    Ну купон по облигациям за июнь выплатили!
  17. Аватар Попов Андрей
    льют так, как будто компания уже банкрот

Dmitry, так банкрот и есть
  18. Аватар Макс Бодров

Dmitry, Посадят дедов в этот раз, второй раз обнулили компанию за 10 лет. В первый раз на рестракте банки попали, а щас физики.
    И вероятно Боярского с ними за компанию, за призывы вкладываться в них.
  19. Аватар Karl-Heinz
    Кто-нибудь из присутствующих за последние дни свои акции продавал?
  20. Аватар Dmitry
  21. Аватар Саня 57
    объемы пошли, крупняк подтягивается
  22. Аватар Павел Пономарев
    Есть вероятность, что компанию просто выкупят за копейки, такие гиганты, как лукоил, роснефть, татнефть…

Валера Киренский,
    А что там выкупать? У них своих несколько заправок. Остальное в аренде.
  23. Аватар Иван Паровозов
    Вот уже и 31 подъехал…
  24. Аватар Денис

Валера Киренский, там всё уже в залоге у банков, а вот кому уже будут банки продавать не так важно, потому что сначала будет банкротство и делистинг.
  25. Аватар Валера Киренский

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: