Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 3,5 млрд
Выручка 235,3 млрд
EBITDA 10,8 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао 9,17
P/E -0,8
P/S 0,0
P/BV 0,1
EV/EBITDA 7,3
Див.доход ао 42,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

21.85  -0.23%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Qazedc
    роман матвеенко, она и не вылезет.

Денис, ты и так тролиш… Они тебе в бак нассали? Или с кафе выгнали за внешний вид?
  2. Аватар 1962sba
  3. Аватар Dron dronov

Денис, текущая ситуация дает понимание сути, ВСЕ ПО ПЛАНУ. Дали заработать ну и все остальное вы видите. Освоили десятки миллиардов
  4. Аватар Денис
    Я вижу никто уже не верит, что компания вылезет понемногу из долгов и продолжит работать…

5. Аватар роман матвеенко
    Я вижу никто уже не верит, что компания вылезет понемногу из долгов и продолжит работать…
  6. Аватар Avatar
    Когда так жёстко сливают, лучше понаблюдать со стороны и не пытаться остановить лавину несущуюся к дна. Но в целом компания неплохо так отра...

Avatar, на моём коммениарии развернули падение и сейчас тянут наверх. Но я пока про разворот не говорю, так что ещё может пониже куплю
  7. Аватар Gibson
    Gibson, написано превышен общий лимит кредитования. Видать бумага закончилась

Dron dronov, я уж испугался, что совсем отменили)
  8. Аватар Dron dronov
    Dron dronov, у меня есть в сбере

Gibson, написано превышен общий лимит кредитования. Видать бумага закончилась
  9. Аватар Gibson
    в сбере шорта нет на него, утром был после задерга нету

Dron dronov, у меня есть в сбере
  10. Аватар Dron dronov
    в сбере шорта нет на него, утром был после задерга нету
  11. Аватар Евротранс Олегович
  12. Аватар Max_ev
  13. Аватар Avatar
    Когда так жёстко сливают, лучше понаблюдать со стороны и не пытаться остановить лавину несущуюся к дна. Но в целом компания неплохо так отрабатывает
  14. Аватар V K
    Есть вероятность, что компанию просто выкупят за копейки, такие гиганты, как лукоил, роснефть, татнефть…

Валера Киренский, зачем выкупать компанию, если можно просто забрать активы? И их заберёт Газпромбанк. Что-то по договорам лизинга ему вернётся, остальное — в качестве залога по кредиту Евротранса. Далее все полученные АЗК и нефтебаза скорее всего перейдут либо под оперативное управление Газпромнефти (но останутся в собственности Газпромбанка), либо Газпромнефть выкупит их у Газпромбанка. Расположение у многих АЗК отличное, оборудование новое, отдавать их конкурентам никто не будет.
  15. Аватар Григорий
    о, господи, вчера же 40 было
  16. Аватар Dobryak
    📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше — в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные мини...

Nordstream, конечно от нынешней цены все Х10 ждут
  17. Аватар Nordstream
    📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше - в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные минимумы
    📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше — в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные минимумы

📉В акциях Евротранса очереди из покупателей. Но очереди из продавцов ещё больше - в итоге 30 руб за бумагу (-11,5%) и новые абсолютные минимумы

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Spekul777
    Кто-нибудь из присутствующих за последние дни свои акции продавал?

Karl-Heinz, имел большую позицию. Продал по 124. Не зря
  19. Аватар YgrOK
    Dmitry, Посадят дедов в этот раз, второй раз обнулили компанию за 10 лет. В первый раз на рестракте банки попали, а щас физики.
    И вероятно Б...

Макс Бодров, Боярский снимался в рекламе, актёр, как Ярмольник сейчас в МТС, как лёня Голубков ранее в МММ. Текст озвучил, получил гонорар и понятия не имеет, что там в лизинге, что в ебидте.

Мне больше нравился аргумент года 1,5 назад — «а я им верю! ребята хорошие, работают, стараются!»...

Neopolitan

08 июня 2024, 18:46
    Лично мое мнение-
    Компания мне нравится, очень сильное руководство,
    отличный подход к делу (не застряли в прошлом, а стараются двигаться на пол шага впереди).
    Очень важно, что стараются делать сами многие вещи!
    Лично для меня была приятная новость, что часть пищевой продукции делают сами на своей фабрике- кухне.
    Сами производят омывайку добротного качества.
    Сами занимаются логистикой топливных дел.
    и тд и тп
    Уверен, что много чего интересного (в хорошем смысле) мы не знаем и это надо озвучивать для инвесторов.

На данный момент владею двумя выпусками облигаций.
    Планирую докупать и наращивать позицию.
  20. Аватар Dmitry
    Dmitry, так банкрот и есть

Попов Андрей, с чего вы это взяли?)
  21. Аватар Kasandra
    Ну купон по облигациям за июнь выплатили!
  22. Аватар Попов Андрей
    льют так, как будто компания уже банкрот

Dmitry, так банкрот и есть
  23. Аватар Макс Бодров

Dmitry, Посадят дедов в этот раз, второй раз обнулили компанию за 10 лет. В первый раз на рестракте банки попали, а щас физики.
    И вероятно Боярского с ними за компанию, за призывы вкладываться в них.
  24. Аватар Karl-Heinz
    Кто-нибудь из присутствующих за последние дни свои акции продавал?
  25. Аватар Dmitry

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: