Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 9,8 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,1
P/S 0,0
P/BV 0,3
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 13,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

61.3  -5.84%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Саня 57
    Саня 57, уже налили, 5 лямов лотов испарились

Алексей Антонов, еще в минус закроемся
  2. Аватар Алексей Антонов
    основные придут и всем нальют, такое было не раз

Саня 57, уже налили, 5 лямов лотов испарились
  3. Аватар Саня 57
    основные придут и всем нальют, такое было ни раз
  4. Аватар Алексей Антонов
    Походу снова планка 81.05 с открытия, любителей пошортить на лоях крепко поймали
  5. Аватар John_Doe_V
    Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
  6. Аватар John_Doe_V
    John_Doe_V, если это правда то можем и на сто запрыгнуть. Хватит на ночь валерианку с пустырником бодяжить, открывай шампанское!

Booppa, Я прям довольный что ппц! Я после унылого эфира РБК про народные уже попрощался с деньгами — а тут такое привалило!
  7. Аватар Booppa
    Мне выплата по народным пришла под полночь — все выкуплено в полном объеме по заявке моей.

У меня было 13-го числа последний срок по выкуп...

John_Doe_V, если это правда то можем и на сто запрыгнуть. Хватит на ночь валерианку с пустырником бодяжить, открывай шампанское!
  8. Аватар John_Doe_V
    Мне выплата по народным пришла под полночь — все выкуплено в полном объеме по заявке моей.

У меня было 13-го числа последний срок по выкупу народных — 21 апреля под полночь пришла выплата и купон! Держу в курсе для объективности!

Это точно позитив для акций — мое мнение.
  9. Аватар John_Doe_V
    Торгуйте с умом!

ЦИТАТА

🙂 🙂🙂🙂 Информация для держателей облигаций ПАО «Евротранс» на Финуслугах

Дорогие клиенты, мы начинаем выплаты по внебиржевым облигациям «Евротранс».

Финуслуги получили средства по заявкам на продажу облигаций серии:

🙂RU000A109LH7
    🙂RU000A10DEP2

Они поступят на кошельки клиентов по мере обработки заявок с учетом накопленного купонного дохода (НКД) за все дни допущенной просрочки.

Наша цель, была и есть, сохранять ваше доверие и выполнять обязательства: быстро, качественно и в срок.

Мы приносим извинения из-за сложившейся ситуации и продолжаем предпринимать все возможное, чтобы сохранять ваше доверие.

Спасибо за ваше терпение!🙂

КОНЕЦ ЦИТАТЫ
  10. Аватар Макс Рыженок
    DollarBill, так сегодня Финуслуги сообщило, что будет выплачивать деньги по облигациям серии: RU000A109LH7, RU000A10DEP2 — суммарный объем э...

Интрадей, Там уже не 6 млрд, выплаты каждый месяц шли, осталось что то в районе 2.8 если не ошибаюсь
  11. Аватар DollarBill
    DollarBill, так сегодня Финуслуги сообщило, что будет выплачивать деньги по облигациям серии: RU000A109LH7, RU000A10DEP2 — суммарный объем э...

Интрадей, так выплачивать они будут не весь выпущенный объем в 6 млрд., а только то, что держатели предъявили к выкупу. И это про народные облигации, а не ЦФА.
  12. Аватар сем
    free_tradder, пока ты петушок кудахчешь надув гребень, я 2 раза на шортах заработаю. Ко ко ко

Иванов Эдуард, жди гостей
  13. Аватар Кот.Финанс
    Как использовать Евротранс для нормализации режима сна? Никак :)
    Топ 3 способа просыпаться без будильника:
    1️⃣соблюдать режим сна
    2️⃣выпить 3 стакана воды перед сном
    3️⃣купить Евротранс с плечом

Как использовать Евротранс для нормализации режима сна? Никак :)

Смешно? Ставь👍

👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Интрадей
    Я правильно понимаю, что завтра Евротрансу нужно погасить 600 млн. плюс проценты, в ЦФА?
    Если да, то завтра-послезавтра могут опять быть не...

DollarBill, так сегодня Финуслуги сообщило, что будет выплачивать деньги по облигациям серии: RU000A109LH7, RU000A10DEP2 — суммарный объем этих двух выпусков — ₽6 млрд.

15. Аватар free_tradder
    free_tradder, я люблю денежки, важно быть не правым, а быть в прибыли. Не бывает устойчивого мнения о рынке. Это ведет к банкротству … но эт...

Иванов Эдуард, за тебя переживали тут все, не обижайся, ну раз живой будем наблюдать за твоими успехами)
  16. Аватар Иванов Эдуард
    Иванов Эдуард,
    Походу ты начальник трейдеров в мелкой фин компашке. Возможно, торгуешь даже не своими деньгами.
    Не похож на зрелого человек...

Николай Моисеенко,
    Расскажите о себе…
    Мои деньги оставьте при мне, я зарабатывал и терял миллионы долларов прежде чем оказаться в вашем курятнике.
  17. Аватар Иванов Эдуард
    Иванов Эдуард, что ж ты фраер сдал назад, нерукопожатный теперь опущенец, а мог умереть достойно

free_tradder, я люблю денежки, важно быть не правым, а быть в прибыли. Не бывает устойчивого мнения о рынке. Это ведет к банкротству … но этих я дошорчу до 6 рублей. Просто перезайду завтра или позже…
  18. Аватар Nico
    Юрий, 50%, дальше жулики под чутким пресмотром фсб рассчитаются с фин услугами, и улетят в банкротство.

Иванов Эдуард, да тут довольных набежало много...) поддерживаю)
  19. Аватар Николай Моисеенко
    free_tradder, пососи петушок на моей палочке

Иванов Эдуард,
    Походу ты начальник трейдеров в мелкой фин компашке. Возможно, торгуешь даже не своими деньгами.
    Не похож на зрелого человека (эмоции через край). А значит твоя черная пятница уже близко.
  20. Аватар free_tradder
    free_tradder, пока ты петушок кудахчешь надув гребень, я 2 раза на шортах заработаю. Ко ко ко

Иванов Эдуард, что ж ты фраер сдал назад, нерукопожатный теперь опущенец, а мог умереть достойно
  21. Аватар Иванов Эдуард
    Юрий, да еще рано, он же сказал до банкротства

22. Аватар Иванов Эдуард
    Иванов Эдуард, закрыл?

Юрий, 50%, дальше жулики под чутким пресмотром фсб рассчитаются с фин услугами, и улетят в банкротство.
  23. Аватар Работяга
    Не верится что банкиры не видят суммы на счетах у любого, с пятницы видели что не хватает денег на 22 апреля. Сейчас увидели, что деньги на погашение собрали и пошёл откуп. Приятной ночи!
  24. Аватар khornickjaadle
    Я правильно понимаю, что завтра Евротрансу нужно погасить 600 млн. в ЦФА?
    Если да, то завтра-послезавтра могут опять быть неожиданные новос...

DollarBill, ну, вероятность есть, что не выплатят, но оч небольшая.
  25. Аватар Иванов Эдуард
    Иванов Эдуард, делай грязь

Ненавижу Пинкина, делай свое)

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: