Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,4 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,1
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 26,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

84.45  -2.65%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Y MMST
    predprinimatelnitsa,
    Там даже на покупку больше заявок.
    Но это жадность. Кто то видит проценты и надеется. Может и правы. Тут гарантий ник...

Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
  2. Аватар Павел Пономарев
    Там в стаканах кстати не особо льют, все по 1-5 штук что на покупку, что на продажу, не видно прям слива, но цена идёт вниз

predprinimatelnitsa,
    Там даже на покупку больше заявок.
    Но это жадность. Кто то видит проценты и надеется. Может и правы. Тут гарантий никто не даст. Но если облигации ещё хоть как то могут гасить, то акции не отрастут при такой истории. А выкуп по 350 Я вообще за байку для лохов считаю. Опять же, сугубо мое, непрофессиональное мнение.
  3. Аватар John_Doe_V
    Андрей Харевич, в чате финуслуг уже обсуждают как подать в суд и забрать свои деньги, встать в первую очередь, собирают все справки, ищут ад...

vaders,

как присоединиться к чату? =)
  4. Аватар Павел Пономарев
    Я сейчас слил. Было немного. 4 облигации и 40 акций. Брал ради интереса. Потерял 2т. Все равно буду смотреть. Интересно же, вдруг вылезут. Тогда Я ошибся. Любой опыт полезен. За такие копейки вообще подарок.
  5. Аватар predprinimatelnitsa
    Там в стаканах кстати не особо льют, все по 1-5 штук что на покупку, что на продажу, не видно прям слива, но цена идёт вниз
  6. Аватар Василий Головачев
    в чате финуслуг

vaders, а это где? ) хочу туда попасть, в очередь )))
  7. Аватар vaders
    John_Doe_V, у меня срок был 10.04 -денег нет и ФУ редкостные…

Андрей Харевич, в чате финуслуг уже обсуждают как подать в суд и забрать свои деньги, встать в первую очередь, собирают все справки, ищут адвокатов.
  8. Аватар De Co
    Мосбиржа включит 10 выпусков облигаций ЕвроТранса в сектор повышенного инвестиционного риска с 17 апреляМосковская биржа с 17 апреля включил...

Илья, ну и что? Появится иконка Y на биржевой странице бумаги и возможно потребуется тестирование инвестора которое и так у всех пройдено, это стандартная процедура если есть нарушения эмитента в раскрытиях. По сути, после 3 списка и рейтинга С ничего не изменится и ни на что не повлияет.
  9. Аватар Василий Головачев
    Финуслуги та же Мосбиржа, вид в профиль
    динамо машина работает на полную мощности
  10. Аватар Расим Касимов
    Расим Касимов,
    Есть немного, пока думаю докупить или нет, но хотелось бы знать их реальную цену.
    Не является ИИР.

Evlanov67, реально цена — 0 рублей 0 копеек
  11. Аватар John_Doe_V

Андрей Харевич,

И вот получается, что операторов ФУ реально проинструктировали врать =) Мне вплоть до 13-го числа и истечения суток писали, что выплата пройдет в срок и нет никаких проблем. Хотя по Вашему случаю уже понятно было, что проблемы есть. А ФУ и так видят каждый день — что счет пустой для выплат. А как только сутки новые настали — дак извините, счет пустой, ведем переговоры.

Да при том, что и мной проверено, и другими участниками — писали на форме тут, что ЕТ не отвечает по установленным каналам. Дак тогда может ФУ снизошли бы и сказали, как связываться с эмитентом, если у них получается вести переговоры? Ведь они то тут третья сторона, а основные — это держатель бумаг и эмитент. Но ФУ ведут себя так, что тут все холопы, это мы за Вас переговоры ведем и мы все порешаем без Вас.
  12. Аватар Андрей Харевич
    Эдуард Неженцев,

У меня тоже 13-го срок крайний выкупа RU000A109LH7 — до сих пор нет выплат.

Как тут пишут, что всем отвечают, то и мне о...

13. Аватар Марков Андрей
    Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))

predprinimatelnitsa, Предложение останется, спрос снизится в разы, цена упадет, избавляются сегодня
  14. Аватар John_Doe_V
    John_Doe_V,

ЕвроТранс-01
    ISINRU000A109LH7

Объем эмиссии, шт 3000000
    Дата погашения 30.08.2029
    Дата выплаты купона 17.06.2026
    Размер купон...

Марэк,

Спасибо за информацию! Посмотрим, что будет по купонам и по выкупу по факту!

И что еще хочу добавить — всю информацию, получается, сообщество добывает само — с держателями бумаг никто нормально не общается, все ответы — либо «молчание», либо «ждите и ничего не делайте» =)

У меня вот полностью доверие к Финуслугам подорвано в рамках этого кейса, так как такого отвратительного качества по обратной связи с держателями бумаг я никак не ожидал. Все что реально помогло мне понять ситуацию и ключевые даты (про лимиты времени на просрочки, про даты наступления существенного нарушения и прочее), я узнал здесь =)

Еще раз благодарен участникам ветки форума за оперативную и дельную информацию!
  15. Аватар Илья
    Мосбиржа включит 10 выпусков облигаций ЕвроТранса в сектор повышенного инвестиционного риска с 17 апреля

Московская биржа с 17 апреля включила 10 выпусков облигаций «ЕвроТранса» в сектор компаний повышенного инвестиционного риска. Речь идет о семи биржевых и трех «зеленых» облигациях. Все они, кроме одного, были переведены из первого-второго уровня листинга в третий с 10 апреля из-за отсутствия кредитных рейтингов от двух агентств. 

www.moex.com/n99379?nt=0

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Максим Пономаренко
    Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))

predprinimatelnitsa, наверное потому что только неквалы такой мусор и покупают, а потом и продать некому будет )
  17. Аватар Саня 57
    те кто постоянно усреднялся, это вообще писец, завтра могут еще ливануть
  18. Аватар predprinimatelnitsa
    Насколько я помню, когда что-то из портфеля неквала уезжает в высоко рисковый листинг, то будучи неквалом ты по 30% уже не усреднишь)… Дают только продавать. Не знаю, может что изменилось
  19. Аватар Прибавочная стоимость
    С завтрашнего дня все облигации Евротранса в Cекторе компаний повышенного инвестиционного риска.
    www.moex.com/n99379
  20. Аватар 4Neizvestniy

predprinimatelnitsa,
  21. Аватар predprinimatelnitsa
    Neo Neo,

Последняя новость, Облигации станут недоступны для неквалов

22. Аватар Алексей Антонов
    что так сильно льют облигации?

Neo Neo, Дефолтник европейский перестал выкупать облигации по требованию на финуслугах и два тех дефолта, так что пациента можно списывать и закапывать
  23. Аватар 4Neizvestniy
    Нет раскрытия по Народным — нет выкупа — нет проблем
  24. Аватар Neo Neo
    что так сильно льют облигации?
  25. Аватар 4Neizvestniy
    дело пахнет керосином 98

Саня 57, Евротранс не торгует керосином

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: