Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,4 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,8
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 9,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
12/05 СД по дивидендам за 2025 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

84.1  +0.3%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Иванов Эдуард
    Спросите у Левченко, компанию уже можно покупать?

CashBack,
    Да Владимир тут облажался по полной!
  2. Аватар Денис
    khornickjaadle,

Сомневаюсь в этом.
    Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капит...

Марэк, об этом как-бы намекают техдефолты
  3. Аватар Karl-Heinz
    khornickjaadle,

Сомневаюсь в этом.
    Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капит...

Марэк, они же по РСБУ отчитались, не думаю что он сильно будет отличаться от МСФО. Задержка из-за аудиторов, они по ним только недавно решение приняли.
  4. Аватар khornickjaadle
    ООО «Торговый Дом Нефтьмагистраль» (сеть АЗС Нефтьмагистраль) — Прибыль 2025г: 3,135 млрд руб (+271% г/г)

ООО «Торговый Дом Нефтьмагистрал...

Марэк, у ЕТ тож максимальная прибыль будет в 2025 году.
  5. Аватар Karl-Heinz
    ООО «Торговый Дом Нефтьмагистраль» (сеть АЗС Нефтьмагистраль) — Прибыль 2025г: 3,135 млрд руб (+271% г/г)

Марэк, спасибо за отчётность, было интересно сравнить с Евротрансом
  6. Аватар FEO
    FEO,

Нефтьмагистраль не имеет никакого отношения к ЕвроТранс.
    Это абсолютно другая компания.
    Скорее всего это непосредственный конкурент Е...

Марэк,
    а тогда чего его сюда разместил??
  7. Аватар FEO

Марэк,
    прибыль это хорошо, вопрос она бумажная или деньги вернутся в контур?
    а если бумажная то и налоговая в апреле денег попросит!!! или не так?!
  8. Аватар CashBack
    CashBack, Левченко сказал, что тебе — можно

Тройной Одеколон, ) спасибо, буду котлетить
  9. Аватар Хоха51
    Хоха51, тебе, клоуну, я ничего не должен отвечать. А всем, кому интересно я указал в чем у меня претензии к фу и даже указал способы решения...

free_tradder, клоун кого-то клоуном называет) с какого-то перепуга вместо претензий к руководству ЕТ кидает претензии к ФУ, отводя основной удар от менеджмента ЕТ. Ты реально у них на зарплате?)
  10. Аватар Тройной Одеколон
    Пора-пора-порадуемся на своём веку) ©Михаил Дрантаньян)
  11. Аватар Тройной Одеколон

CashBack, Левченко сказал, что тебе — можно
  12. Аватар free_tradder
    free_tradder, ты не ответил в ветке облигаций ЕТ, причём тут ФУ, продолжаешь гадить на ФУ в ветке акций?))
    Ты на ЗП у ЕТ?)

Хоха51, тебе, клоуну, я ничего не должен отвечать. А всем, кому интересно я указал в чем у меня претензии к фу и даже указал способы решения проблем. Но ты или реально не можешь этого понять, или пытаешься в тупой троллинг, все одно, разговор закончен с тобой
  13. Аватар Денис

CashBack, зачем покупать этот преддефолтный мусор
  14. Аватар CashBack
  15. Аватар Хоха51
    John_Doe_V, создать проблемы себе, создать проблемы ЕТ, создать проблемы инвесторам => заявить о нормализации поступлений.
    Гениальный план о...

free_tradder, ты не ответил в ветке облигаций ЕТ, причём тут ФУ, продолжаешь гадить на ФУ в ветке акций?))
    Ты на ЗП у ЕТ?)
  16. Аватар User27443
    Оставь надежду всяк всюда входящий.)))
  17. Аватар Neb_Maat_Aten
    Саня 57,

Пора повторять мем:
    — Ну чо там с деньгами?
    — Какими деньгами? Ты ошибся, друг.

=)

www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...

John_Doe_V,
    — Которые я влОжил.
    — Куда?
    — В капитал банановой фермы.
  18. Аватар FEO
    Пишу для братушек держателей ЕТ, только я с облигами.

Сегодня Финуслуги написали мне. Я им про то, что у меня уже с 13-го нет выкупа RU000A...

John_Doe_V,
    Очень и очень интересно.
    Если так — 22-23 числа час X
  19. Аватар 4Neizvestniy
    не забываем, 28 апреля судебное заседание по искам

Саня 57, Да там еще 10 раз оспорят и будут растягивать судебное удовольствие на годик-другой
  20. Аватар John_Doe_V

Саня 57,

Пора повторять мем:
    — Ну чо там с деньгами?
    — Какими деньгами? Ты ошибся, друг.

=)

www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=38758
    ФИО руководителя Алексеенков Олег Олегович
    Телефон руководителя 8 (499) 903 69 44 доб. 1461
  21. Аватар John_Doe_V
    John_Doe_V, скажите спасибо что ещё и а х** не послали т.к. там таких обращений 100500 =)))))

sniper, уж это точно =) обратная связь Финуслуг — это отдельный вид искусства =)
  22. Аватар Саня 57
  23. Аватар sniper

Сегодня Финуслуги написали мне. Я им про то, что у меня уже с 13-го нет выкупа RU000A...

John_Doe_V, скажите спасибо что ещё и а х** не послали т.к. там таких обращений 100500 =)))))
  24. Аватар John_Doe_V

Сегодня Финуслуги написали мне. Я им про то, что у меня уже с 13-го нет выкупа RU000A109LH7 — мол не пора ли признавать существенное нарушение, а не просрочку?

ЦИТАТА ФУ: Мы направили уведомление о неисполнении обязательств со стороны эмитента в Банк России. КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Вот и думай головой =)
  25. Аватар Работяга
    lupoploi, а Арсагера и Самолёт держит и М-Видео держит и много чего ещё подобного держит.

Aleksandr_F, Арсагера у себя держат что с маленькими P/E P/BV и с перспективами. С ОбувьРоссии, Самолётом(их они брали на размещении прокатились на рекламном росте), МВидео ошиблись перспектив там нету :)

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: