Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отр...
Y MMST,
Я думал есть более волочильные бумаги. Даже сбер вчера рубля три мог принести. Хотя может и так.
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 13,4 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 26,5% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отр...
Я сейчас слил. Было немного. 4 облигации и 40 акций. Брал ради интереса. Потерял 2т. Все равно буду смотреть. Интересно же, вдруг вылезут. Т...
predprinimatelnitsa,
Там даже на покупку больше заявок.
Но это жадность. Кто то видит проценты и надеется. Может и правы. Тут гарантий ник...
Там в стаканах кстати не особо льют, все по 1-5 штук что на покупку, что на продажу, не видно прям слива, но цена идёт вниз
Андрей Харевич, в чате финуслуг уже обсуждают как подать в суд и забрать свои деньги, встать в первую очередь, собирают все справки, ищут ад...
Мосбиржа включит 10 выпусков облигаций ЕвроТранса в сектор повышенного инвестиционного риска с 17 апреляМосковская биржа с 17 апреля включил...
Расим Касимов,
Есть немного, пока думаю докупить или нет, но хотелось бы знать их реальную цену.
Не является ИИР.
John_Doe_V, у меня срок был 10.04 -денег нет и ФУ редкостные…
Эдуард Неженцев,
У меня тоже 13-го срок крайний выкупа RU000A109LH7 — до сих пор нет выплат.
Как тут пишут, что всем отвечают, то и мне о...
Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))
John_Doe_V,
ЕвроТранс-01
ISINRU000A109LH7
Объем эмиссии, шт 3000000
Дата погашения 30.08.2029
Дата выплаты купона 17.06.2026
Размер купон...
Московская биржа с 17 апреля включила 10 выпусков облигаций «ЕвроТранса» в сектор компаний повышенного инвестиционного риска. Речь идет о семи биржевых и трех «зеленых» облигациях. Все они, кроме одного, были переведены из первого-второго уровня листинга в третий с 10 апреля из-за отсутствия кредитных рейтингов от двух агентств.
www.moex.com/n99379?nt=0
Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))
Neo Neo,
Последняя новость, Облигации станут недоступны для неквалов
что так сильно льют облигации?
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк