Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))
predprinimatelnitsa, наверное потому что только неквалы такой мусор и покупают, а потом и продать некому будет )
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 13,5 млрд |
| Выручка | 265,8 млрд |
| EBITDA | 21,0 млрд |
| Прибыль | 4,8 млрд |
| Дивиденд ао | 8,18 |
| P/E | 2,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 9,7% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 12/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))
Neo Neo,
Последняя новость, Облигации станут недоступны для неквалов
что так сильно льют облигации?
Дмитрий Казмирчук, интерестно скажешь купил, летит вниз скажешь продал вверх
Взял 4 штучки так для интереса
ГОСПОДА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС. КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО У ЭТОЙ КМПАНИИ ПО ВЫКУПУ АКЦИЙ ПО 350 РУБ.?
Эдуард Неженцев,
У меня тоже 13-го срок крайний выкупа RU000A109LH7 — до сих пор нет выплат.
Как тут пишут, что всем отвечают, то и мне о...
У меня народные облигации не выкупили — 13 апреля срок был. Кому за какую дату уже начислили?
У меня народные облигации не выкупили — 13 апреля срок был. Кому за какую дату уже начислили?
vaders, воспользуйтесь калькулятором — сами убедитесь. Чушь как по мне верить что это теория заговора чтобы менее чем за сутки перевести нес...
Думать надо было, там буквально в первом переводе когда они делали отсутствует первое число, если не ошибаюсь «8». Если перемножить так и по...
vaders, воспользуйтесь калькулятором — сами убедитесь. Чушь как по мне верить что это теория заговора чтобы менее чем за сутки перевести нес...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк