Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,5 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,8
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 9,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
12/05 СД по дивидендам за 2025 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

84.7  +1.01%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Максим Пономаренко
    Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))

predprinimatelnitsa, наверное потому что только неквалы такой мусор и покупают, а потом и продать некому будет )
  2. Аватар Саня 57
    те кто постоянно усреднялся, это вообще писец, завтра могут еще ливануть
  3. Аватар predprinimatelnitsa
    Насколько я помню, когда что-то из портфеля неквала уезжает в высоко рисковый листинг, то будучи неквалом ты по 30% уже не усреднишь)… Дают только продавать. Не знаю, может что изменилось
  4. Аватар Прибавочная стоимость
    С завтрашнего дня все облигации Евротранса в Cекторе компаний повышенного инвестиционного риска.
    www.moex.com/n99379
  5. Аватар 4Neizvestniy
    Марэк, неквалы должны скупать )) потом только продать дадут же. Странно что падает))

predprinimatelnitsa,
  6. Аватар predprinimatelnitsa
    Neo Neo,

Последняя новость, Облигации станут недоступны для неквалов

7. Аватар Алексей Антонов
    что так сильно льют облигации?

Neo Neo, Дефолтник европейский перестал выкупать облигации по требованию на финуслугах и два тех дефолта, так что пациента можно списывать и закапывать
  8. Аватар 4Neizvestniy
    Нет раскрытия по Народным — нет выкупа — нет проблем
  9. Аватар Neo Neo
    что так сильно льют облигации?
  10. Аватар 4Neizvestniy
    дело пахнет керосином 98

Саня 57, Евротранс не торгует керосином
  11. Аватар Саня 57
    дело пахнет керосином 98
  12. Аватар 4Neizvestniy
    Дмитрий Казмирчук, интерестно скажешь купил, летит вниз скажешь продал вверх

Дмитрий Казмирчук, Так пиши одно — делай другое, если всегда прокатывать будет — озолотишься
  13. Аватар Дмитрий Казмирчук
    Взял 4 штучки так для интереса

Дмитрий Казмирчук, интерестно скажешь купил, летит вниз скажешь продал вверх
  14. Аватар Дмитрий Казмирчук
    Взял 4 штучки так для интереса
  15. Аватар Андрей
    Андрей, ещё раз посмотрите внимательнее на даты поступления средств в НРД, транш на 6602000 уже второй

Прибавочная стоимость, да уже обратил внимание на даты внизу
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    ГОСПОДА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС. КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО У ЭТОЙ КМПАНИИ ПО ВЫКУПУ АКЦИЙ ПО 350 РУБ.?

Влад, неизвестность...

В том смысле доживет ли она до этого выкупа…
  17. Аватар free_tradder
    Эдуард Неженцев,

У меня тоже 13-го срок крайний выкупа RU000A109LH7 — до сих пор нет выплат.

Как тут пишут, что всем отвечают, то и мне о...

John_Doe_V, создать проблемы себе, создать проблемы ЕТ, создать проблемы инвесторам => заявить о нормализации поступлений.
    Гениальный план от фу услуг, иначе не назовешь. Сесть в лужу и забрызгать остальных, не, ну а че
  18. Аватар John_Doe_V
    У меня народные облигации не выкупили — 13 апреля срок был. Кому за какую дату уже начислили?

Эдуард Неженцев,

У меня тоже 13-го срок крайний выкупа RU000A109LH7 — до сих пор нет выплат.

Как тут пишут, что всем отвечают, то и мне отвечают — а именно Финуслуги: «ведут со своей стороны диалог с эмитентом о нормализации поступления платежей для перечисления клиентам Финуслуг»
  19. Аватар TWS
    У меня народные облигации не выкупили — 13 апреля срок был. Кому за какую дату уже начислили?

Эдуард Неженцев, 2 выпуска продавал. По выпуску RU000A109LH7 дата выкупа эмитентом 10 апреля, до сих пор висит. При этом в один и тот же день продавал и другой выпуск, последний, в котором ещё купоны ежемесячно проходили. Его погасили 10-го числа вечером. А RU000A109LH7 до сих пор жду. В финуслуги неоднократно писал, они отвечают, что не поступили средства от эмитента и они «ведут со своей стороны диалог с эмитентом о нормализации поступления платежей для перечисления клиентам Финуслуг.»
  20. Аватар Eduard Sh
    Ну дефолтнул тут Евротранс, Нафтагаз — не беда.
    Вот если дефолтнет Газпром, то тогда всем…
  21. Аватар Прибавочная стоимость
    vaders, воспользуйтесь калькулятором — сами убедитесь. Чушь как по мне верить что это теория заговора чтобы менее чем за сутки перевести нес...

Андрей, ещё раз посмотрите внимательнее на даты поступления средств в НРД, транш на 6602000 уже второй
  22. Аватар Прибавочная стоимость
    Думать надо было, там буквально в первом переводе когда они делали отсутствует первое число, если не ошибаюсь «8». Если перемножить так и по...

Андрей, нет натягивайте сову на глобус
    по RU000A10BB75 купон на сумму 86.602 млн руб. (4300000*20,14)
    в НРД первый транш 6 апреля был ровно на 10 млн руб. (4300000*2.3255813953488372), и он исполнен ненадлежащим образом
    nsddata.ru/ru/news/view/1378918
    потом второй транш 7 апреля уже на 6.602 млн руб. (4300000*1.5353488372093023)
    nsddata.ru/ru/news/view/1378923
    и третий транш 7 апреля на оставшиеся 70 млн руб. (4300000*16.2790697674418605) был уже вечером
    nsddata.ru/ru/news/view/1379106
  23. Аватар Эдуард Неженцев
  24. Аватар vaders
    vaders, воспользуйтесь калькулятором — сами убедитесь. Чушь как по мне верить что это теория заговора чтобы менее чем за сутки перевести нес...

Андрей, никакой теории заговоров. Все банально, у них нет было денег на счетах в нужный момент, отправляли сколько есть. А отговорки, которые придумали сами чатлане «тупой бухгалтер» это уже детсад.
  25. Аватар Swordman

Андрей, может быть еще другая ситуация — из-за сбоев в работе банков не успели перечислить одну часть, так как видимо перегоняли с разных счетов. Сейчас можно только гадать в чем реальная причина.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: