Андрей, ещё раз посмотрите внимательнее на даты поступления средств в НРД, транш на 6602000 уже второй
Прибавочная стоимость, да уже обратил внимание на даты внизу
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 13,9 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 25,6% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ГОСПОДА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС. КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО У ЭТОЙ КМПАНИИ ПО ВЫКУПУ АКЦИЙ ПО 350 РУБ.?
Эдуард Неженцев,
У меня тоже 13-го срок крайний выкупа RU000A109LH7 — до сих пор нет выплат.
Как тут пишут, что всем отвечают, то и мне о...
У меня народные облигации не выкупили — 13 апреля срок был. Кому за какую дату уже начислили?
У меня народные облигации не выкупили — 13 апреля срок был. Кому за какую дату уже начислили?
vaders, воспользуйтесь калькулятором — сами убедитесь. Чушь как по мне верить что это теория заговора чтобы менее чем за сутки перевести нес...
Думать надо было, там буквально в первом переводе когда они делали отсутствует первое число, если не ошибаюсь «8». Если перемножить так и по...
vaders, воспользуйтесь калькулятором — сами убедитесь. Чушь как по мне верить что это теория заговора чтобы менее чем за сутки перевести нес...
Андрей, если вы верите в эту чушь, то мне вас жаль
khornickjaadle,
Есть отдельная статья выручки — сопутка. Так что те кто только покушать они там, ещё раз скажу, что идея, что в выручке по ...
khornickjaadle,
этим занимался тот же человек, который не смог посчитать сумму купонов и они ушли в тех.дефолт.
Думать надо было, читал на ветке, один чел писал, что он заезжает иногда на заправку на покушать — вкусные пирожки или ещё что-то. В принцип...
khornickjaadle,
С доходностью по 3.т.р. с каждой машины на сопутке, они могли бы заправлять бесплатно для увеличения трафика, тем более мар...
ГОСПОДА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС. КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО У ЭТОЙ КМПАНИИ ПО ВЫКУПУ АКЦИЙ ПО 350 РУБ.?
khornickjaadle,
Там нет разбивки по заправкам. Есть статьи и разделы по доходности. В топливном сегменте сопутка вынесена в отдельную графу...
Думать надо было, подождите, у них же зарядки на заправках, где и бенз с дизелем. Может ошиблись по сопутке и учли всё вместе за всю заправк...
Если Евротранс в 2023-2025 годах на дивы направлял 70% от прибыли, а начиная с итогов 2026г будет направлять только 40% (согласно их програм...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк