На чем такой бодрый рост?
Тимофей Мартынов, может кто-то узнал что-то раньше других:))) У Эталона выставлена в продажу 1/3 земли ЖК Шагал стоимостью 150% от текущей капитализации всего Эталона.
Число акций ао | 383 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 27,0 млрд |
Выручка | 113,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -2,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,8 |
P/S | 0,2 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Эталон Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На чем такой бодрый рост?
Продажи строящегося жилья замедлились до 1,5 млн кв. м в январе 2025 года, — сказал Ниденс.
Андрей Дейниченко, какие ожидания у инвесторов по этому поводу? Могут распределить дивидендами?
Андрей Дейниченко, спасибо за информацию, начал набирать позицию, думаю есть потенциал роста акций. Как драйверы: переезд, дивиденды, снижен...
GrexkiY+, По их последней версии — конец 2024г-начало 2025г. До этого обещали до сентября 2024. Еще до этого обещали решить вопрос техническ...
Император, Да просто расторговка наверное, хотя кто знает, сейчас не рынке вакханалия творится, не кто не за что не отвечает торги идут круг...
Император, нет тишина но были данные что в конце 4 квартала 24г. должно всё произойти у у нас уже 25г. Думаю скоро вечно эта история длится ...
GrexkiY+, когда переезд в российскую федерацию знаете? Думаю прикупить спекулятивно.
Кто знает о сроках редомициляции эталона? А то смотрю нездоровый интерес к акциям сегодня, может информация просачивается или слухи какие по...
На этой неделе объявляем о новом пополнении нашего портфеля продаж. На этот раз продажи стартовали в третьей очереди проекта «Счастье в Казани», расположенного в столице Татарстана. Новая очередь будет состоять из трех корпусов от 12 до 19 этажей.
📌 Согласно оценке Nikoliers на конец 2023 года, продаваемая площадь ЖК составляет 56 тыс. кв. м, а общие поступления от продаж более 13 млрд руб.
🏆 Проект «Счастье в Казани» был включен в портфель Группы «Эталон» в 2022 году в рамках сделки по приобретению Компанией российского бизнеса девелопера «ЮИТ».
Наши проекты в Казани включают ЖК GREEN, «Счастье в Казани» и «Квартал Сюита». В декабре 2024 года Группа получила разрешение на ввод последнего, шестого, корпуса жилого комплекса GREEN и тем самым завершила строительство масштабного проекта.
За два неполных года Эталон завоевал прочные позиции на рынке Татарстана: в январе 2025 года Компания возглавила рейтинг самых надежных застройщиков региона.
GrexkiY+, Только нужно учесть, что компания любит много обещать, а потом не делать, поэтому надо скептически относиться к их планам
«Про Будущие иксы в Эталон»
И так сейчас там наблюдается 3 явных позитива, Переезд в самое ближайшее время в Россию «юридический», в связи...