Ну дивы могут и уменьшить (и долг придется увеличивать), если будут много тратить на цифровую трансформацию. Сап, цифровые склады и тп, все стоит денег, и немалых
Ilya, дядь, прости, но такое впечатление, что ты просто вывалил весь набор слов, который где-то слышал )
Какие там еще «трансформации»? SAP там 100500 лет.
Что такое «цифровой склад», расскажите.
Банда Анонимов, какой у вас опыт и знания? какой беграунд? какие достижения, с конкретными фактами и цифрами?
впредь не советую общаться с незнакомыми людьми в таком тоне, в след раз нахуй пошлю, и общение на этом закончится
Ilya, уважаемый, со своими советами, посылами, достижениями и «бекграундом» вы можете без колебаний пройти в известном направлении.
Тут публичный форум — если вас так ранит критика и вы не можете привести аргументов своей позиции, то просто не пишите. Это, вроде, очевидно…
Банда Анонимов, опуская ваше неумное хамство и переход на личности (которые не следует прикрывать публичностью форума), этот как вы выразились «набор слов» я не где-то слышал, а внедрял, причем руками, поэтому у меня есть понимание, что такое качественно работающие системы (и сколько времени нужно, чтобы их внедрить).
Поэтому меня и интересует ваш бекграунд, вы-то сами вообще владеете темой?