| Число акций ао | 458 млн |
| Число акций ап | 20 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 151,6 млрд |
| Опер.доход | – |
| Прибыль | 46,1 млрд |
| Дивиденд ао | 46,33 |
| Дивиденд ап | 0,44 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 7,2% |
| Див.доход ао | 14,1% |
| Див.доход ап | 0,8% |
| Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
| 20/05 Завершение байбэка на 5 млрд. руб. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Осипенко, я о следующей нелеле.
а пока жлем грозных заявлений Трампа по результатам разговора с Си.
Donbass, аыкупаеи просадку. будем чудить на выходных под позитив следующей недели по переговорам.
если вас устраивает профит более 5 проце...

Евгений Павлов, думаешь не стоит торопится подбирать?
Алена Кузнецова, с месяц назад говорил что им дорога на 300 (кажется поскромничал), все по плану идет
Под дивиденды хорошо опустили
🏛 Банк Санкт-Петербург подвёл итоги за август по РСБУ, а значит самое время внимательно изучить, как чувствует себя компания в условиях начавшегося смягчения денежно-кредитной политики. Напомню, что ранее банк процветал благодаря высоким процентным ставкам, но теперь ситуация кардинально меняется.

📉 Чистый процентный доход (ЧПД) банка сократился в августе на −5,3% (г/г)до 5,6 млрд руб., что обусловлено как снижением кредитования, так и сжатием процентной маржи, на фоне существенной доли «бесплатного» фондирования и значительным размером корпоративных кредитов с плавающей ставкой. В сентябре негативная динамика процентных доходов сохранится, поскольку в прошлую пятницу ЦБ снизил ключевую ставку на 1 п.п. до 17%, и с каждым таким снижением картина будет всё больше уходить от идеальной.
💼 Кредитный портфель банка сократился на -4,1%, составив 790,3 млрд руб. Особенно тревожно выглядит ситуация с корпоративным кредитованием, которое второй месяц подряд демонстрирует стремительное сокращение. В противовес этому розничное кредитование продолжает показывать стабильный рост.
Дмитрий, не так чтобы «очень», но не рядовой день.
Ну ещё бы.
Сначала на 3% вниз, потом на 2% вверх...
Понятно, что торговали активно.
Интер...

DNN, с фиксацией.
подождем
Валерий Иванович, так уходило даже ниже 330 в моменте…
Ещё бы ниже чтобы хотя бы 10% дивидендов получать и может удастся второй раз сюда зайти, два года никак не могу запрыгнуть вверх улетела.
Ненене, абажжити.
Нужны камланья про отскок дохлой кошки.
З. Ы. Валерий Иванович меня прям убедил, что район 300 пощупаем, так что не разоча...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations