С.В., а что вам известно о зарплатах в Башнефти?
SolomonTrade, мне ничего не известно о з/п в башнефти, но я знаю о реальных ЧИСТЫХ доходах у курьеров. И могу на 100% утверждать, что в большинстве случаев они не соответствуют тем, которые указаны в вакансиях, т.е. являются откровенной ложью. У меня речь была только про курьеров. А если Вы знаете, сколько получают в башнефти, поделитесь информацией, а также дайте ссылку на такие вакансии, если они есть, чтобы сравнить насколько там информация соответствует реальности. Вакансиями курьеров же забиты все ресурсы. Одно непонятно, почему они висят годами, если там легко в каком-нибудь саратове, волгограде и т.п. городах можно зарабатывать от 100-ки в месяц.
Это Вы сравнили с курьерами. И ответа, где курьеры зарабатывают ЧИСТЫМИ (т.е. после учета расходов на бензин, амортизацию, уплаты НДФЛ, компенсации за отпуск и болезни) больше, чем в башнефти, я так и не получил. Название компании будет?
Люди слышат звон, а то, что этот звон всего лишь лапша на уши, верить не хотят.

Финаме
БКС Мир Инвестиций

ПАО АНК «Башнефть» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») – одно из старейших предприятий нефтегазовой отрасли страны, осуществляющее деятельность по добыче и переработке нефти и газа, реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.