Alex178, не факт, озвучить могут в пятницу вечером)
Сергей Кузьмин, сижу в акциях, продавать не планирую. Тредер спросил цели, я написал. Мне без разницы куда цена пойдёт краткосрочно.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 399,2 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,2% |
Див.доход ап | 19,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
22 мая (среда) совет директоров башнефти. До вторника цену постараются максимально вниз продавить. 21.05 на вечерке расти начнут. 22.05 с ут...
Яков Яковлев, ничего подобного, я разрушил ваши детские мечты о 400р дивов. Вы тут все на Знака молились и верили в 400р. Выкусите
Яков Яковлев, ничего подобного, я разрушил ваши детские мечты о 400р дивов. Вы тут все на Знака молились и верили в 400р. Выкусите
Сергей Кузьмин, мне пофиг на ставку. У меня одноклассник и ещё один знакомый в декабре продали акции и ушли в депозиты, а я наоборот купил н...
Господа выскажите свои ожидания от размера див, кто сколько ждёт.
Господа выскажите свои ожидания от размера див, кто сколько ждёт.
Александр Ядрихинский, гоняют акции по кругу — объём накручиваю. В стакане на продажу один ММ стоит, продавца нет(физик не продает). Всё про...
Ришат Галиуллин, рост цен металлов способствует снижения цен?)
Гадать про ставку от ЦБ не стоит раз они смотрят на ФРС. Как ФРС понизит так и наши тоже. Получается надо гадать на ФРС.
Александр Ядрихинский, гоняют акции по кругу — объём накручиваю. В стакане на продажу один ММ стоит, продавца нет(физик не продает). Всё про...
Alex178, в пятницу за несколько часов скинули бумаг на ярд. Хорошая манипуляция! Это однозначно она! Дла того, чтоб закупиться по ниже навер...
Александр Ядрихинский, там кстати инфляция начала расти, как я и обещал. А ты мне со Знаком доказывали, что ставку уже летом снижать начнут....
Александр Ядрихинский, там кстати инфляция начала расти, как я и обещал. А ты мне со Знаком доказывали, что ставку уже летом снижать начнут....
Тредер, я помню про твой шорт) в башне по графику была видна коррекция. Я вообще считаю, что со дня на день запустят коррекцию по индексу пр...