| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 249,2 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

тредер, Да уже наверное вышел)) После обьявления дивов она рухнет до 2000 может и ниже))
Максим Викторов, ну и хорошо, что сдуло, только избранные остались.
Сергей Кузьмин, я же и написал, что около 250р, то есть 240-260
Сергей Кузьмин, я же и написал, что около 250р, то есть 240-260
Игорь Иванов, посты я сам стёр, а то могут потом ещё раз за них забанить. А скоро дивы 250р и я хочу посмотреть на ваш позор.
Я ДАЮ 100% ГАР...
etnos care, ничего мы не засрали, мы разложили вопрос про дивы Башнефти по полочкам, ни один аргумент или факт не скрылся от наших глаз. Оче...
Черных говорит, что у него 173 млн в акциях Башнефть преф. Интересно, как он собирается на таких объемах выходить? И ещё интересно, Знак не ...
тредер, мы все спокойно сидим здесь и ждём дивы, кто 250, а кто 400...
Один Вы безудержно пишете «своё мнение» 20-25 раз в день, одно и то ж...
Игорь Иванов, посты я сам стёр, а то могут потом ещё раз за них забанить. А скоро дивы 250р и я хочу посмотреть на ваш позор.
Я ДАЮ 100% ГАР...
Максим Викторов, я тут спокойно написал своё мнения, а на меня все накинулись, поэтому буди сидеть тут до див в 250р и всех вас выводить на ...
Максим Викторов, я тут спокойно написал своё мнение, а на меня все накинулись, поэтому буду сидеть тут до див в 250р и всех вас выводить на ...
Максим Викторов, это ты тут вчера увидел первый рост за месяц и уже поехал куда-то. Подкинули немного ликвидности, чтобы новых пассажиров по...
Я продал башку по 2360 и сделал 30% уже на эти деньги в россети урал, озоне и т д.
Максим Викторов, нет, первыми вчера мне нахамили, а я лишь отвечал и было это до открытия рынка. А ты скоро увидишь дивы 250 р и посмотрим, ...
Грудинин Михаил, Вчера, перед самым ростом акции, меня забанили и видимо специально. Знак со своим дружком постарались. А я очень хотел вам ...
Александр Ядрихинский,
ваша работа?