Дмитрий М, пока поводов ждать роста нет, к сожалению
Тимофей Мартынов, писал вам, но почему-то обращение не отобразилось.
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 350,6 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,5% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий М, пока поводов ждать роста нет, к сожалению
predprinimatelnitsa, так вам в ноль надо выйти или в плюс)))
Не забывайте про комиссию, которую берёт биржа и брокер во время сделки. Если д...
Рома Дмитриев,
ну вот давеча у меня была средняя 74 и потом 73, и она ходила на 74. Когда растет, то растет на примерно 10%, но не часто. Д...
predprinimatelnitsa, сильно высоко. Я бы на вашем месте усреднял, чтобы средняя хоть до 68 дошла. Лучше меньше. Мало шансов, что в ближайшее...
Хотя так вот у меня уже средняя 71
Хотя так вот у меня уже средняя 71
predprinimatelnitsa, я усредняю, если просадка минус 8-10%, далее если минус 15-20%. Выход в прибыль далее происходит гораздо быстрее. Усреднять на каждом чихе в минус 5%, смысла никакого, только для своего успокоения…
Если вы из разряда долгодержателей, то пофиг, можно усреднять и при любом падении на 1% или если зарплата пришла...
Павел Иванов, думаете? А то вечно акция которую долго усредняешь, разрастается на пол портфеля. Раньше у меня такое ВТБ было, но вот 2/3 на росте скинула (тоже не оч ясно, вдруг дальше рванет, но оно откатываться все равно будет, даже если рванет).
Теперь Алроса вот. И минус создает такой что едва перекрывается ростом остальных. Хотя так вот у меня уже средняя 71… еще попадает будет ниже 70ти
predprinimatelnitsa, жалеть и скидывать, по крайней мере на небольшом подъёме, не стоит, с Алроса всё будет кашерно ...
Какие прогнозы?
Расти будем?
Степан Грозный
Не плюй денег не будет!
Рома Дмитриев, не дали 64, фулиганье…
Дмитрий М, сначала надо ещё разок на 64 сходить.
Какие прогнозы?
Расти будем?
(Конрад Карлович ), да, жалею, что не скидывала когда пару раз поднималось повыше моей средней постоянно оптимизируемой )) Было бы дальше проще — нет, думала, что выше подрастет. Поэтому последнее время осторожно докупаю на очередных уровнях дна, и все.
predprinimatelnitsa,
да также усреднился, и скинул, но позу держу
Вы вообще заметили, что сегодня и 63 было, даже я усреднилась, хотя хотела забить и просто ждать, а то вдруг еще и 50 будет
(Конрад Карлович ), еще дадут усредниться, #ящитаю
ах ты ссучка крашена, не даром усреднился, муррр
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»