Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 201,5 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -1,9 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как обычно, начнем с комментария руководства. Андрей Чиханчин, зам гендиректора:
«… беспрецедентное влияние коронавирусной инфекции на авиацию привело к практически полной остановке международных полетов, а также к значительному снижению пассажиропотока на внутренних авиалиниях, что нивелировало положительную динамику начала года и значительно ухудшило финансовый результат в марте»
Cамая оперативная информация в моем Telegram «ИнвестТема»
Действительно, влияние кризисных настроений, вызванных пандемией, затронули все сектора бизнеса. Авиа-отрасль была бенефициаром ограничений, введенных руководством стран. С середины февраля пассажиропоток начал снижаться. В марте сократился более значительно. Пострадали как международные рейсы, так и внутренние. За первый квартал снижение составило 12,3%. А вот во втором квартале дела будут обстоять еще хуже. Комментируя прогноз на второй квартал Чиханчин отметил:
рдв ждёт Аэрофлот по 79:
ОЦЕНКА. СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ АЭРОФЛОТ?
Источник РДВ считает, что справедливая оценка акции Аэрофлота (MOEX: AFLT (https://putinomics.ru/ru/issuer/7/)) в текущих условиях 79 рублей на акцию.
До коронавируса: капитализация Аэрофлота 117 млрд рублей, 105 рублей на акцию.
-16 млрд рублей убыток за 1 квартал 2020 года (несмотря на то, что ограничения полётов начались только в середине марта)
-21 млрд рублей расходы на оплату труда во 2 квартале (при условии, что выручка и прочие расходы были около нуля)
+7.89 млрд рублей поддержка от государства
После коронавируса: капитализация Аэрофлота должна быть 88 млрд рублей, 79 рублей на акцию, при условии полного восстановления деятельности в 3 квартале — с начала июля.
79 рублей на акцию — справедливая стоимость акций Аэрофлота.
рдв ждёт Аэрофлот по 79:
ОЦЕНКА. СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ АЭРОФЛОТ?
Источник РДВ считает, что справедливая оценка акции Аэрофлота (MOEX: AFLT (https://putinomics.ru/ru/issuer/7/)) в текущих условиях 79 рублей на акцию.
До коронавируса: капитализация Аэрофлота 117 млрд рублей, 105 рублей на акцию.
-16 млрд рублей убыток за 1 квартал 2020 года (несмотря на то, что ограничения полётов начались только в середине марта)
-21 млрд рублей расходы на оплату труда во 2 квартале (при условии, что выручка и прочие расходы были около нуля)
+7.89 млрд рублей поддержка от государства
После коронавируса: капитализация Аэрофлота должна быть 88 млрд рублей, 79 рублей на акцию, при условии полного восстановления деятельности в 3 квартале — с начала июля.
79 рублей на акцию — справедливая стоимость акций Аэрофлота.
БКС рекомендует бай Аэрофлот 94.58--цель 102+… срок 60 дней… стоп 80.4(вот как не поаплодировать--риск- доходность просто ужас )
В то же время темпы восстановления объемов пассажирских авиационных перелетов (как внутренних так и международных), которые являются основным драйвером инвестиционной истории компании, остаются неопределенными, даже несмотря на частичное возобновление «Аэрофлотом» внутренних перелетов в 1 июня 2020 г.Гончаров Игорь
думаю к концу года на мосбирже пройдет соревнование — лучший шортист в акциях аэрофлота
Дмитрий C, Еще не известно кто в дураках останется. И кто кого разводит.
Volume, то что я по 50 сыканул не купил я уже в дураках.хотя отписывал в форуме здесь, 50 хорошая цена входа.но блин откуда мне было знать, что покупатель из меня ни какой а вот рекомендации иногда даю именно в цельЗато я купил соллерс и смотрю как цена даже не дергается, и плачу смотря на ару…
Дмитрий C, ну 50 предположим не было..51+))но я купил… толку… у меня стоп был от 102 на 88… и продал купленное по 52 на 66… дальше слегка спекулировал… не жалейте… заработать на этом кризисе смогли только инопланетяне и новые инвесторы, пришедшие в марте… если отфиксировались конечно)
Арсений Нестеров, на счет новичков вы правы.в этом году балом правят они. а со своим тех анализом я только и искал точки входа… и ничего не купил
Сейчас вопрос… пройдут 95 или нет…
Shtirlic, ну если взять за основу начало 2014г то нет
Дмитрий C, сейчас как шпильку захреначат на 100 сразу)))
думаю к концу года на мосбирже пройдет соревнование — лучший шортист в акциях аэрофлота
Дмитрий C, Еще не известно кто в дураках останется. И кто кого разводит.
Volume, то что я по 50 сыканул не купил я уже в дураках.хотя отписывал в форуме здесь, 50 хорошая цена входа.но блин откуда мне было знать, что покупатель из меня ни какой а вот рекомендации иногда даю именно в цельЗато я купил соллерс и смотрю как цена даже не дергается, и плачу смотря на ару…
Дмитрий C, ну 50 предположим не было..51+))но я купил… толку… у меня стоп был от 102 на 88… и продал купленное по 52 на 66… дальше слегка спекулировал… не жалейте… заработать на этом кризисе смогли только инопланетяне и новые инвесторы, пришедшие в марте… если отфиксировались конечно)
ГРАЖДАНАМ РФ МОЖНО БУДЕТ ВЫЕХАТЬ ИЗ РФ В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ — НА УЧЕБУ И РАБОТУ, ЛЕЧЕНИЕ И УХОД ЗА РОДСТВЕННИКАМИ — МИШУСТИН
Роман Ранний, так бы и сказал разрешаем всем.значит можно полететь например в испанию на лечение от короновируса, в России заболел а там хочешь вылечиться.
Дмитрий C, действительно, интересно как они это будут проверять?
Роман Ранний, будет разрешительная система по типу пропусков в москве. Можно будет вылететь за границу 1-2 раза в год. Все просто.
Коммунизму быть!, 1-2 раза тоже не мало)