Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 245,8 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -24,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
31/01 СД рассмотрит стратегию развития группы на период до 2030г и видение до... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аэрофлот хронология 3х лет прогноза. Волновой анализ.
Хронология прогноза от 22.05.2017 года по сей день.
Прекрасный пример того как работает волновой анализ.
Если кто-то говорит обратное, значит перед вами просто тот, кто не умеет им пользоваться.
Безусловно так получается далеко не всегда, но таких успешных примеров тоже немало.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Рассмотрев ваше предложение о приобретении пакета акций АО „Авиакомпания “Аврора», сообщаю, что правительство Сахалинской области готово начать переговоры по данному предложению"
Смотрю вчера на фьючерсах аэрофлота на вечёрке дорвали шортики?
Арсений Нестеров, это вы как определили?
Смотрю вчера на фьючерсах аэрофлота на вечёрке дорвали шортики?
Инвестидея: Покупка акций Аэрофлот
Инвестидея 💡
Аналитики ВТБ Капитал повысили справедливую цену акций Аэрофлота (#AFLT) до 110 руб. и повысили рекомендацию до Покупать.
📌 Открытие экономик после карантина заставляет корректировать оценки авиаперевозчика. На фоне принятых мер поддержки возрастает вероятность U-образного восстановления экономики против L-образного сценария.
✈️ Интернет-запросы на авиабилеты в мае выросли на 30%. Авиакомпании ожидают 50%-ного роста авиаперевозок в июне. Восстановление спроса может быть очень быстрым, т.к. его спад был обусловлен исключительно карантинными мерами, а не ухудшением доходов населения.
🛢Цены на авиатопливо вблизи минимумов на фоне укрепления рубля. Относительно низкие рублёвые цены могут сохраниться до конца года, что поддержит авиакомпании.
Источник- телеграм-канал ВТБ Мои Инвестиции
Инвестидея: Покупка акций Аэрофлот
Инвестидея 💡
Аналитики ВТБ Капитал повысили справедливую цену акций Аэрофлота (#AFLT) до 110 руб. и повысили рекомендацию до Покупать.
📌 Открытие экономик после карантина заставляет корректировать оценки авиаперевозчика. На фоне принятых мер поддержки возрастает вероятность U-образного восстановления экономики против L-образного сценария.
✈️ Интернет-запросы на авиабилеты в мае выросли на 30%. Авиакомпании ожидают 50%-ного роста авиаперевозок в июне. Восстановление спроса может быть очень быстрым, т.к. его спад был обусловлен исключительно карантинными мерами, а не ухудшением доходов населения.
🛢Цены на авиатопливо вблизи минимумов на фоне укрепления рубля. Относительно низкие рублёвые цены могут сохраниться до конца года, что поддержит авиакомпании.
Инвестидея 💡
нормально так наказали шортунов — с понедельника почти минус на 5.5 руб. скажите спасибо зазывалам, увы, они позиции могли и не открывать в отличии от Вас. шортить Ару нужно только… на хорошем или очень хорошем отчете, например, как в августе 2018. в остальное время — только лонг либо не торгуйте. Удачи
Петр Варламов, я вчера шортанул и вечером закрылся с профитом. Подожду точку входа и снова шоооооорррррттттттт))))
Maxone, молодцы) но все ж такие профи шорта, как ВЫ)
Петр Варламов,
НЕ все, конечно, имел ввиду, пардон))
нормально так наказали шортунов — с понедельника почти минус на 5.5 руб. скажите спасибо зазывалам, увы, они позиции могли и не открывать в отличии от Вас. шортить Ару нужно только… на хорошем или очень хорошем отчете, например, как в августе 2018. в остальное время — только лонг либо не торгуйте. Удачи
Петр Варламов, я вчера шортанул и вечером закрылся с профитом. Подожду точку входа и снова шоооооорррррттттттт))))
Maxone, молодцы) но все ж такие профи шорта, как ВЫ)